AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D:D:D орнула) не надо орать )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну раз пошла такая пьянка, верните плиз полные бутылки душ в продажу:rolleyes::D Лооорн!!!!!! Не реально набить, я пыталась, честно:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 [ATTACH=full]112353[/ATTACH] скидку забыл поправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Твой удел просить восстановить снайперов ибо на большее вы не способны,кроме как спойлить круглые сутки я повторюсь.бвипок нет на серве вообще!!!! с остальных всех мобов процент выпадения ничтожен.о какой экономике ты несешь??когда ты будешь с пухой +3 как лох бегать.не беси меня парень(валюта серва -точки, аверы. при отсутствии адены )легла экономика вся!на х50 будут снайпы нет мне до лампочки но х100 без них подохнет уже окончательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xok 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Первая, вторая, третья профессии - бесплатны; Первые 3 дня, после старта. [*]Клубная Карта на сутки; [*]ПА на 3 дня; [*]3-х дневная руна (72 часа) на получения бонуса: +30% к EXP / SP / DROP: Это на первые три дня после старта, если у меня будет создан чар 17.04 получу ли я эти бонусы? Или же они закончатся 17.04 даже если не создавались аки ? Важный вопрос так как , улетаю в отпуск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herowarlock1 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Флажок "4 года стабильной игры" на сайте можете убрать, не надо врать людям.... TreyGod и Sound1337 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не надо орать )))) это было эпично) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я повторюсь.бвипок нет на серве вообще!!!! с остальных всех мобов процент выпадения ничтожен.о какой экономике ты несешь??когда ты будешь с пухой +3 как лох бегать.не беси меня парень(валюта серва -точки, аверы. при отсутствии адены )легла экономика вся!на х50 будут снайпы нет мне до лампочки но х100 без них подохнет уже окончательно. Не знаю,что происходит на х100, говорю за новые сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 скидку забыл поправить а ничо что "баланс и %" на разных уровнях находятся? мамкины фотошоперы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 это было эпично) Да вообще эпичненькая тема получилась )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Все пожертвования и скидки в мастер аккаунте уже восстановлены в смысле УЖЕ ?? мне не восстановили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да вообще эпичненькая тема получилась )))))) и не говори) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а ничо что "баланс и %" на разных уровнях находятся? мамкины фотошоперы) да я даже не всматривался ) увидел , что скидка не соответствует и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 в смысле УЖЕ ?? мне не восстановили Знаешь как называют людей которые не такие как все? ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 в смысле УЖЕ ?? мне не восстановили Перезайдите в мастер аккаунт Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.