ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У меня поболе, сам просто не пью , а дарят со всех сторон )))) я пью, можешь высылать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pupo4ek 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЗАЙТИ НА ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я пью, можешь высылать я от тебя ждала больше интриг и расследованей..а ты мне в вк всемиизвестную инфу выдала:panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovePineApple 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я повторюсь.бвипок нет на серве вообще!!!! с остальных всех мобов процент выпадения ничтожен.о какой экономике ты несешь??когда ты будешь с пухой +3 как лох бегать.не беси меня парень(валюта серва -точки, аверы. при отсутствии адены )легла экономика вся!на х50 будут снайпы нет мне до лампочки но х100 без них подохнет уже окончательно. завали ебало шваль мелкая разнылась пока я твои пакли не обосал, собираешь пати идешь сполить выбивать там где они споляться а не в одно ебало как соло уебан понял меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandos 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ребят. Дело в том что „Всё должно быть в меру”. Не стоит игра свечи. Я не пишу не играйте, а играйте в меру. Пока вы тратите дни на то что исчезнет через 4 дня или 4 недели проходит ваша жизнь. Повторяю играйте в Меру. Смотрите фильм, наслаждайтесь весной. Эти дни потраченные на игру не вернёте так же как эти 4 дня которые пропали. Потом будет так же обидно что пол жизни сидели в игру а вторую половину спали. Удачи и осознанность всем! Сейчас бы конечно рекомендовать бесполезно смотреть фильмы вместо бесполезно играть в игры Qwiki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я пью, можешь высылать Снова почта России? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я от тебя ждала больше интриг и расследованей..а ты мне в вк всемиизвестную инфу выдала:panda: :D я подумала что будет не красиво с моей стороны)) решила не продолжать:panda::panda: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Снова почта России? ))) 7 дней по рф норм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 завали ебало шваль мелкая разнылась пока я твои пакли не обосал, собираешь пати идешь сполить выбивать там где они споляться а не в одно ебало как соло уебан понял меня! тебя в детстве роняли? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBuff 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Как зайти на тестовый сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D я подумала что будет не красиво с моей стороны)) решила не продолжать:panda::panda: давай мне говори все, раз начала!!! если есть что сказать) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovePineApple 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 тебе сломать экономику на 3 день ,без снайперов? давай попробуй поржать хоть с тебя клоун петушиный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 давай мне говори все, раз начала!!! если есть что сказать) :panda: нас просто спалили, теперь ни магу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 7 дней по рф норм Мне срочная почта с уведомлением месяц шла) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мне срочная почта с уведомлением месяц шла) больше 2х недель не идет простая экспресс 2-5 дней по РФ) хз шо у вас там Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.