iStunMasteR 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 все борода уснуть не могу =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я знаю как хайпануть на падении серва :) Ставьте +репу кому понравился мой мемчик. P.S. Сезон мемчиков объявляю открытым. P.P.S. Принимаются только мемы без негатива и с юмором ;) Exfighter, ХатульМадан, JohnRichmond и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 veselo Совподение? Иллюминаты? Росгвардия:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Пока не увидел мемов с юмором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я знаю как хайпануть на падении серва :) Ставьте +репу кому понравился мой мемчик. P.S. Сезон мемчиков объявляю открытым. P.P.S. Принимаются только мемы без негатива и с юмором ;) Круто получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Очень печально конечно вышло, надеюсь починят в кратчайшие сроки. И компенсация будет существенной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Пока не увидел мемов с юмором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Круто получилось. Я старался :) Всё чистая импровизация и хорошее настроение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Очень печально конечно вышло, надеюсь починят в кратчайшие сроки. И компенсация будет существенной. Всееем аверок на 1000... Интересно можно ли в место па и карт коробку дошиков заказать? Я старался :) Всё чистая импровизация и хорошее настроение :D оно и видно а чем еще в часа ночи заниматься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 CaIIIka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Форсить мемасы 2016 года. С учётом того, что чел отсидел 2 года из-за шлюхи. Да ты не плох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Чекайте запуск через неделю, время дано, что бы все еще раз подумали стоит ли тут играть) и донить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 время дано, что бы все еще раз подумали стоит ли тут играть) и донить Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А сегодня весь день хуи пинать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А сегодня весь день хуи пинать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.