Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Видимо ваши "тестеры" ошиблись сервером. На х55 еще до ОБТ были удалены все изменения. они не могли вышибать парики тупо, вам же пишут многие, проверьте еще раз, кто то писал что тикет отправил насчет соа в чем состовляет проблема пере проверить мобов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не пускает,пишет неверный пароль постоянно, хотя уже ребутал его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololowko111 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 false alarm :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 они не могли вышибать парики тупо, вам же пишут многие, проверьте еще раз, кто то писал что тикет отправил насчет соа одень 6 ворпал, закена, 300 пику с СА, будешь изи фармить, а если чего либо нету, то Шилка + Иммунка, иначе никак, после фикса вампирика так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да рекламы подкупите :) да бы не остаться ни с чем ) тем более деньги уже есть :) они и так хайпанули неплохо ,какая тебе еще реклама нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrillex 35 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 они и так хайпанули неплохо ,какая тебе еще реклама нужна хайпанули на том что сервер дропнулся ?) норм хайп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Проблема лишь в одном. Я не знаю сколько продержится онлайн после такого фейла. Это единственная причина раздумий касательно старта. Не хочу стартовать, а через неделю видеть, как дошекланы собираются на другой проект. Считаю неплохо было бы услышать мнение КЛов топ кланов касательно этой ситуации. Я понимаю, что в 99% вероятности спиздят, но тем не менее. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZo 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 кто может мне ответить что за шмот будет в коробке??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Проблема лишь в одном. Я не знаю сколько продержится онлайн после такого фейла. Это единственная причина раздумий касательно старта. Не хочу стартовать, а через неделю видеть, как дошекланы собираются на другой проект. Считаю неплохо было бы услышать КЛов топ кланов касательно этой ситуации. Я понимаю, что в 99% вероятности спиздят, но тем не менее. ващет так всегда было..после недели или двух.. 60% кланов сливаются) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ващет так всегда было..после недели или двух.. 60% кланов сливаются) Я не первый день играю, знаю Пока играл Нимф и держал онлайн - аверия жила Мб кто-то займет его место и начнет формировать костяк в виде топ-клана, который побуждает создавать оппозиции. Вполне неплохо получалось на серверах после того, как паки Вози/Сахони/Сафа уходили в дошик и на след проект. Продлевал сей факт им(серверам) жизнь минимум на месяц. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlessOdessa 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 na l2on поменяйте инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belegor 28 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Неохото перелистывать всю тему, Есть вопрос насчет бонус кодов, они будут действовать на новом старте или нет?(Шапочку хочу обратно):panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Неохото перелистывать всю тему, Есть вопрос насчет бонус кодов, они будут действовать на новом старте или нет?(Шапочку хочу обратно):panda: новые дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я не первый день играю, знаю Пока играл Нимф и держал онлайн - аверия жила Мб кто-то займет его место и начнет формировать костяк в виде топ-клана, который побуждает создавать оппозиции. Вполне неплохо получалось на серверах после того, как паки Вози/Сахони/Сафа уходили в дошик и на след проект. Продлевал сей факт им(серверам) жизнь минимум на месяц. приватные серваки держат соло игроки, пока сольники ест..серв живет ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 хайпанули на том что сервер дропнулся ?) норм хайп ) Черная реклама - тоже реклама:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.