ХатульМадан 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Чекайте запуск через неделю, время дано, что бы все еще раз подумали стоит ли тут играть) и донить Даже через 2 недели, ответ будет один - Да! Стоит играть и стоит донить. Чет не нравится? Альт+ф4 и шагни с 19 этажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montrey 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ой да срать на потраченное время в игре, я больше за вкинутые деньги переживаю ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeQuiero 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я конечно все понимаю, но нахуя я вдонил около 2к рублей? чтобы 3 дня поиграть? Команда проекта, надеюсь что вы вернете ХОТЯБЫ ПОЛОВИНУ потраченных денег всем игрокам, либо при запуске нового сервера вернете аверы в полном объеме, которые были куплены на старте этого сервера. У меня все, спасибо за понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=W5cIzA9A2WM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eternal 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 2к вдонил, о господи Это же ебать 200 ролтонов OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Заебись Ждать 3 месяца аверию что бы поиграть 4 дня просто слов нет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiniMarket 47 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну ладно, пошутили и хватит, включайте :D MightyMouse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Жаль, что сегодня не первое апреля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Жаль, что сегодня не первое апреля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Надеюсь, сей повод будет использован для глубокой модернизации и перезагрузки проекта. Не хочу искать новый форум :panda: Сейчас есть прекрасная возможность скинуть мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герцог 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 прекрати этот ужас, вроде же в ваше поколение кривого зеркала уже нет, но откуда такой плоский юмор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сейчас есть прекрасная возможность скинуть мусор. ты про х100?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не, ну как-то не заходят твои картинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барбоскин 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.