Albert1991 5 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 В смысле новые цены в альт б? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Лорн постоянно пишет что ЭТО ТЕСТ СЕРВЕР Согласен затупил,просто сутра зашел,меня чет аж передернуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Не... на тесте это так. Фигня. Цены буду, как и были на первом открытие. Ничего не поменялось. Ну тогда все прекрасно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ну я зашел на тест,там все дороже,хз будет ли так на старте не уточнял Ты тот свой пост отредактируй, а то новая волна нытья начнётся:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ты тот свой пост отредактируй, а то новая волна нытья начнётся:D Отредактировал уже) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ты тот свой пост отредактируй, а то новая волна нытья начнётся:D Внес смуту так сказать,мне стыдно :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6ouka9l 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 На тестовый сервер как то реально щас зайти посмотреть изменения? Есть кто в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 168 страниц нытья Ну форс-мажор случился, ну бывает, ну че ныть то. Херовый сервер - не играйте, да и зачем вы вообще сюда шли. Всем жалко 4 дней игры, все играли, все фармили, всем шмота жалко. Нытье чем поможет? Думаете, вам ваш нафармленный шмот вернут? Нет, конечно. И мне лук +12 не вернут и остальным пасанам пушки +13+16, вы бы первые развопились, случись такое. Старт с нуля, базы нет, какой может быть возврат шмота? Вот вам руну, па, карту - этого более чем достаточно для старта чуть быстрее, чем было изначально. OIIACHOCTb и Sadertdinov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 На тестовый сервер как то реально щас зайти посмотреть изменения? Есть кто в курсе? На тест сервере не актуальные данные,его открыли так побегать до старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 бабки на МА закинут ДО того как наступит 12 число или включительно?) видимо 2ой вариант)) как-то не серьезно обозначен самый важный вопрос касающийся бабосиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 малые кого вы слушаете, в альт б старые цены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 На тестовый сервер как то реально щас зайти посмотреть изменения? Есть кто в курсе? Тест сервер - это не обт. И отношения к 55 не имеет вобще. Какие ищменения смотреть собрался?:) @Lorn назови серв подругому, а не тест)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Отредактировал уже) где? всё то же Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 бабки на МА закинут ДО того как наступит 12 число или включительно?) видимо 2ой вариант)) как-то не серьезно обозначен самый важный вопрос касающийся бабосиков Выйди с ма потом сново зайди Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Да на кой х... им подобная слава??? Был бы сервер жив и так продолжали бы донатить. Смысла нет, одни неприятности. Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать) Я вроде выше уже написал свое мнение, что склоняюсь к тому, что это все таки дефейс со стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.