Просто Бог 153 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Есть такая тема в "предложениях", можно посмотреть) Ты халтурщик:cautious: Я воскрес Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Есть такая тема в "предложениях", можно посмотреть) Ты халтурщик:cautious: А ну не поднимать тон на господа нашего! Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Админычи, подправьте вот это еще. А то у нас люди разные ))) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Это ТЕСТ сервер. Там же описание каждые 30 секунд выскакивает Да уже разобрались,я спросонья залетел на тест и начал панику наводить :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 а щас донатить уже можно или ну его нах лучше потом?) Пожертвовать на ник sueno всегда можно)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Montella и Qwiki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Я воскрес или очнулся?) А ну не поднимать тон на господа нашего! констатирую) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 168 страниц нытья Ну форс-мажор случился, ну бывает, ну че ныть то. Херовый сервер - не играйте, да и зачем вы вообще сюда шли. Всем жалко 4 дней игры, все играли, все фармили, всем шмота жалко. Нытье чем поможет? Думаете, вам ваш нафармленный шмот вернут? Нет, конечно. И мне лук +12 не вернут и остальным пасанам пушки +13+16, вы бы первые развопились, случись такое. Старт с нуля, базы нет, какой может быть возврат шмота? Вот вам руну, па, карту - этого более чем достаточно для старта чуть быстрее, чем было изначально. Ты не прав только на счет 160 страниц... где-то с 40 по 100 тут 4 личности решили пофлудить #Сиреневые трусы Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Уличная магия Ты не родственица Девида Блейна случаем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ты не родственица Девида Блейна случаем ? Нэт) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 мб хватит сосать жопу уже? все поняли, что у тебя самый большой язык и что ты вылизваешь лучше всех, нытья не было, был от большинства игроков конструктив и оперировали фактами(большинство) ты же уже раз 100 написал про то, какой ты не нытик охуенный и просто батя, а по факту ты балбес. Единственный "конструктив" был на первых 3-4 страницах этой темы , остально - просто нытьё Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 мб хватит сосать жопу уже? все поняли, что у тебя самый большой язык и что ты вылизваешь лучше всех, нытья не было, был от большинства игроков конструктив и оперировали фактами(большинство) ты же уже раз 100 написал про то, какой ты не нытик охуенный и просто батя, а по факту ты балбес. Ты какой-то малолетний долбоеб, честное слово. Кому "вылизывать"? И ради чего? Ты дурак? А хотя зачем я спрашиваю, понятно, что дурак. Я лишь обратил внимание, что дауны, подобные тебе, разводят неконструктивное нытье ни о чем, сами толком не представляя чего хотят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ты какой-то малолетний долбоеб, честное слово. Кому "вылизывать"? И ради чего? Ты дурак? А хотя зачем я спрашиваю, понятно, что дурак. Я лишь обратил внимание, что дауны, подобные тебе, разводят неконструктивное нытье ни о чем, сами толком не представляя чего хотят. Чтобы что-то понимать , нужно юзать мозг что нынче не в моде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Единственный "конструктив" был на первых 3-4 страницах этой темы , остально - просто нытьё всё ясно, deus vult Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ты какой-то малолетний долбоеб, честное слово. Кому "вылизывать"? И ради чего? Ты дурак? А хотя зачем я спрашиваю, понятно, что дурак. Я лишь обратил внимание, что дауны, подобные тебе, разводят неконструктивное нытье ни о чем, сами толком не представляя чего хотят. Ты словно атлант, который расправил плечи, только ты расправил язык и вылезал жопу смачно, молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 А кому-то хлебом не корми, лишь бы посраться) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.