Av3Mar1a 106 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 всё ясно, deus vult а как еще можно назвать повторение одних и тех же вопросов в придачу к "гневным угрозам уйти с сервера" когда им русским по белому написали что базу снесли к ебеням без возможости восстановления а раздавть шмот "поверив на слово" не вариант ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swain 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Админычи, подправьте вот это еще. А то у нас люди разные ))) [ATTACH=full]112378[/ATTACH] тоже думаю что старт в 18.00 более адекватным перед рабочим днем... Qwiki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 а как еще можно назвать повторение одних и тех же вопросов в придачу к "гневным угрозам уйти с сервера" когда им русским по белому написали что базу снесли к ебеням без возможости восстановления и раздавть шмот "поверив на слово" не вариант ? ты сейчас для чего мне это пишешь? конструктива первые 4 страницы не было, были не понятки, страниц 20, что и как, какого хуя, гневные угрозы имели место быть и не тебе писать про тех, кто бомбанул, имеют на это моральное право, все, вопрос уже решила администрация, как посчитала нужным, по мне, так компенсация ни о чем, тут нужно было опросник делать на основе того, что писали игроки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ты словно атлант, который расправил плечи, только ты расправил язык и вылезал жопу смачно, молодец. Ты повторяешься. Хотя что от тебя еще ожидать? ты сейчас для чего мне это пишешь? конструктива первые 4 страницы не было, были не понятки, страниц 20, что и как, какого хуя, гневные угрозы имели место быть и не тебе писать про тех, кто бомбанул, имеют на это моральное право, все, вопрос уже решила администрация, как посчитала нужным, по мне, так компенсация ни о чем, тут нужно было опросник делать на основе того, что писали игроки. Ну, во-первых, держи в курсе своего мнения. Во вторых, так как оно очень ценно, попробуй напрячь мозг и озвучь свое конкретное предложение. Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Заметил очень "странную" тенденцию на форуме аверии ... Чем "упоротей" аватарка, тем адекватней и позитивней его ответы .... Привет укуренному апельсину и алкашам без зубов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Заметил очень "странную" тенденцию на форуме аверии ... Чем "упоротей" аватарка, тем адекватней и позитивней его ответы .... Привет укуренному апельсину и алкашам без зубов А свою к каким причисляешь?))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 А свою к каким причисляешь?))) На ней усы плохо видно и они не "накрученны" ... таких бы вопросов не возникало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ты повторяешься. Хотя что от тебя еще ожидать? Ну, во-первых, держи в курсе своего мнения. Во вторых, так как оно очень ценно, попробуй напрячь мозг и озвучь свое конкретное предложение. всё озвучено, иди в 40 страницы, там найдешь, что вылизать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 не "накрученны" Показатель?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 всё озвучено, иди в 40 страницы, там найдешь, что вылизать. То есть конкретики не будет. Ожидаемо. Я понял, че еще от дитёнка с отклонением в развитии ожидать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 АААААААААААА!!!!!! Пустите меня в игруу!!!!! То пароль не верен(хотя восстановлен на почту), то сменить пароль в ЛК невозможно "старый пароль неверен", хотя опять же - только был восстановлен на почтуУУУУ!!! Ломммккккаааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Показатель?) Скорее "намек" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 епты @ХатульМадан земеля что ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Скорее "намек" принято) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papanarikun 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 НЕ логинится. Вчера и сегодня пытался в окне игры при вводе пароля сбрасывается. Так должно быть? Когда пройдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.