Qwiki 6 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 АААААААААААА!!!!!! Пустите меня в игруу!!!!! То пароль не верен(хотя восстановлен на почту), то сменить пароль в ЛК невозможно "старый пароль неверен", хотя опять же - только был восстановлен на почтуУУУУ!!! Ломммккккаааа Попробуй создать новый аккаунт, в МА на него должно пустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 епты @ХатульМадан земеля что ли ? Навряд ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргомир 6 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Балбес, интеллект никаким образом ты не увеличишь читая книги, это немного не так работает, советую изучить то, как работает мозг, только не читай Савельева, хотя даже в этом вопросе он будет на моей стороне или точнее я на его, ибо он профессор, как никак. Интелле́кт (от лат. intellectus «ощущение», «восприятие»; «разумение», «понимание»; «понятие», «рассудок»[1]) или ум[2][3] — качество психики, состоящее из способности приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой[4]. Общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение[5]. Твой явно остался на уровне бота в л2. В тебе есть агрессия школника потому что ты остался школьником и перестал развивать умственно себя в 5 классе. Твой удел достижений это фарм мобов двумя кнопками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyMayCry 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 чё вы бля начали то... давайте завтра на открытии) покажите своё задротство) за 3 сутки олимп должен уже фармиться нонстопом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 То есть конкретики не будет. Ожидаемо. Я понял, че еще от дитёнка с отклонением в развитии ожидать. забавно, когда необразованный скот, который все время этого треда вылизывал жопы, вместо того, чтобы читать то, что пишут игроки и их предложения, сейчас просит какую-то конкретику, ты действительно думаешь, что мне есть желание что-либо расписывать холопу? AnTekapb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Людей на первом старте было мало. Сейчас судя по всему вообще никого не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Людей на первом старте было мало. Сейчас судя по всему вообще никого не будет Буит не переживай кто ушёл а кто-то пришёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Людей на первом старте было мало. Сейчас судя по всему вообще никого не будет Почему-то возникает желание вот таких вот треснуть покрепче Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Qwiki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Можно точную информацию по поводу Геройства? Первые хиро 15 числа в понедельник? или 1 мая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Осады будут 15 числа ?или перенесены на неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Осады будут 15 числа ?или перенесены на неделю Можно точную информацию по поводу Геройства? Первые хиро 15 числа в понедельник? или 1 мая? Перенесут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 лучше бы не переносили) давно я не видел осад в дк и дино сэтах) Kasatka и AnTekapb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koenigsberg 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Только ушел со скрайда, решил посмотреть на этот сервер, как на тебе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 лучше бы не переносили) давно я не видел осад в дк и дино сэтах) Всех в кармиан:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Всех в кармиан:thumbsup: В митрилах лучше) И с Д пушками... как там... скованные клыки демона(вроде) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.