Thrawn 905 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ты про х100?) х100 не был мусором, он был лицом проекта - смотрите, у нас 5 лет почти играют люди на одном сервере. Мусор - всё, что навешано на клиент. Взять только действительно нужное. Наконец-то заняться геймплейными моментами (механика, не балансить вручную). И т.д. и т.п. Kasatka и yKOooJI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не, ну как-то не заходят твои картинки Сложно импровизировать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roe 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 NPE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 х100 не был мусором, он был лицом проекта - смотрите, у нас 5 лет почти играют люди на одном сервере. Мусор - всё, что навешано на клиент. Взять только действительно нужное. Наконец-то заняться геймплейными моментами (механика, не балансить вручную). И т.д. и т.п. ну хз, сервер где совсем другая игра и есть вещи которых на данный момент больше нет ни на одном из серверов и скорее всего не будет больше. не представляю каким образом админы собирались сливать сервера имея х100 на плечах. да и вот недавнее слияние показало что это сервер-проблема не понимаю почему люди там так держались за свои пиксели :D но больше рофлило то что они вечно жаловались на отсутсиве притока онлайна на их сервер которому 4 года на фри проекте :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Shady и CaIIIka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я так понил будет типа новое открытие сервера? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я готов заново стартовать пачкой, если все финансы, которые были вложены в данный проект, будут возвращены. Если же нет, тогда это ласт проект. Думаю многие со мной согласятся. Это уже будет плевок и не уважение администрации в сторону играков. Согласен. Думаю так думают 96%. Не очковать. Админы все понимают. Должны все вернуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatuSjkeee 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 поднимайтесь с колен и поехали заново! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ждем денежки обратно на карточку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Аверия, живи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ernuyAngelOK 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 шок ска хД интересно что решат одмэны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Самый важный вопрос который интересует всех - будут ли хотя б возвращены донки в Личный Кабинет?ибо я представляю какое количество реальных денег на это ушло у всего сервера в совокупности..... Должны вернуть по факту доната в МА. И то, это если сохранилась у них инфа, кто сколько донатил..... Ты представляешь, скока это займет ? Мда..... Я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReD Machine 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ждем денежки обратно на карточку. жди)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ало блять y меня щас пристyп слyчится Sadertdinov, WelcomeToHell, iConflict и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.