Ami 155 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 В митрилах лучше) И с Д пушками... как там... скованные клыки демона(вроде) Даешь Вуден сеты против Девоушенов !!! :) ХатульМадан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 В митрилах лучше) И с Д пушками... как там... скованные клыки демона(вроде) Пушки можно и A-S, а то даже ворота не снести будет:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albert1991 5 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Так что, администрация даёт гарантии на сервере даже если что человек играть будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Даешь Вуден сеты против Девоушенов !!! :) Агррр!!! КРУШИ! ЛАМАЙ!!!!!! KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Пушки можно и A-S, а то даже ворота не снести будет:D Что значит не сломать? Гномы нафиг?! ГААААЛЕМЫЫЫЫ!!!! Ф АТААААКУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Ну а если серьезно - кто видел големов последний раз? Просто переросли этот период(((( а Големы клевые... Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фармер228 7 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Вы так ноете о нафармленных мид пухах и 1800 сетах за 4 дня, что мне кажется с моей венерой 900 и ы84 с са даже париться не надо. Да и если нафармили 1 раз, то нафармите второй. Либо вы пиздаболы конченные, которые так страдаете о вымышленных вещах изза которых собираетесь вообще бросать ла2. Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Что значит не сломать? Гномы нафиг?! ГААААЛЕМЫЫЫЫ!!!! Ф АТААААКУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Ну а если серьезно - кто видел големов последний раз? Просто переросли этот период(((( а Големы клевые... Им же ЛВЛ нужно поднимать? А так да, давно не видела. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Что значит не сломать? Гномы нафиг?! ГААААЛЕМЫЫЫЫ!!!! Ф АТААААКУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Ну а если серьезно - кто видел големов последний раз? Просто переросли этот период(((( а Големы клевые... Обожаю големов ))) Чисто поп риколу порой делаю гнома, дабы вызвать на осаде голема ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 лучше бы не переносили) давно я не видел осад в дк и дино сэтах) Воистину ЗА! ))) AnTekapb и KypaJlec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koenigsberg 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Я столько раз в своей жизни не обновлял игру, в надежде что она заработает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Интересно было бы посмотреть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Обожаю големов ))) Чисто поп риколу порой делаю гнома, дабы вызвать на осаде голема ))) Создал тему в предложениях, с апом големов и стен\врат) Поддержите, чем можИте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Людей на первом старте было мало. Сейчас судя по всему вообще никого не будет Всегда было интересно,где вы обитаете,что вам людей было мало? кач в лабах практикуете? Qwiki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ребята ))) всем до 14 получить нублы ))) запустим олли :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.