1141 64 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Значит не у меня одного такая проблема с ФПСом была? Это радует, а то только комп собрал-думаю идти менять что-ли... Не спеши, у меня такой проблемы не было. Обнови, может, дрова видео, фреймворки и т.д. Так как проблема не у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Если Ранив мне ответит то старт будет успешный и я буду рад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Не спеши, у меня такой проблемы не было. Обнови, может, дрова видео, фреймворки и т.д. Так как проблема не у всех. Все новое стоит, уже не раз проверял iAmaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Вы не просто молодцы, вы такие молодцы, каких свет не видел. Давно не сталкивался с таким гадством, ложью и подлостью. Что ж, хороший повод просто не играть, переключиться на что-то более полезное. Мерзко-то как. Тьфу! Мы в любом случае, при сливании двух серверов выбрали бы более актуальный (х55), так как они не могут существовать в двух параллельных вселенных. Это неизбежность при любом варианте развития событий. Если вы говорите о другом - уточните. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2329010, member: 1"']Мы в любом случае, при сливании двух серверов выбрали бы более актуальный (х55), так как они не могут существовать в двух параллельных вселенных. Это неизбежность при любом варианте развития событий. Если вы говорите о другом - уточните. 1) Хочу на этот старт нормальную акцию первый 85 с нормальной наградой 2) Когда будут осады? 1141 и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Мне кажется за первый 85 нужно давать плащик холи и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 1) Хочу на этот старт нормальную акцию первый 85 с нормальной наградой 2) Когда будут осады? 3) Когда первые герои? Присоединюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 1) Хочу на этот старт нормальную акцию первый 85 с нормальной наградой 2) Когда будут осады? Первые осады - 22 апреля в 16.00 по МСК Первые территориальные войны - 22 апреля в 22.00 по МСК zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 3) Когда первые герои? Присоединюсь Первые герои 1 мая BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 3) Когда первые герои? Присоединюсь На это уже ответили что первого числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 На это уже ответили что первого числа. ты к мусорам ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6ouka9l 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Смешно)))) Нет, только у тебя. А ещё вангую - в пятницу ты таки сможешь зайти, а там пустой аккаунт. Будешь знать как на форумы писать. сеньк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 и это решение проблемы?это как при не работающей ОС советовать ребутнуть ПК,дайте нормальные формулировки и решение, пароли которые меняем и высылаете вы на мейл они не подходит к игровому аккаунту! Если это кажется глупым, но работает - значит это не глупо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6ouka9l 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Выйдите полностью с МА, зайдите заново и смените пароль на игровом аккаунте. Если все равно не сможете зайти в игру - отпишите в тех поддержку https://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ Сейчас имеются некоторые проблемы с восстановлением пароля, мы занимаемся ее решением. Приносим извинения за предоставленные неудобства. спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 На это уже ответили что первого числа. Веня делай клан,поможем чем сможем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.