typatop 11 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Лорн ты можешь там повлиять на свой саппорт?они мне по поводу аккаунта уже сутки овтечают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Лорн ты можешь там повлиять на свой саппорт?они мне по поводу аккаунта уже сутки овтечают Да, сейчас ответят. Очень высокая нагрузка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeXs 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 сейчас на тест сервере ХБ работает? а то вчера не работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 сейчас на тест сервере ХБ работает? а то вчера не работало. Должен быть открыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 А что по поводу резиста к пике у мобов в СоА, оставите или уберете? Просто ответа в теме нет... https://forum.averia.ws/threads/%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-soa-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%BC%D0%B3.172488/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 сейчас на тест сервере ХБ работает? а то вчера не работало. Работает, только мне показалось что мобы там "не как все" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloAlo 33 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 сейчас на тест сервере ХБ работает? а то вчера не работало. вчера еще сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albert1991 5 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2329046, member: 1"']1. Бонусы выданы на 1 и 3 дня, по истечению этого времени вы будете покупать новые. 2. Мы не можем вернуть вам ваше время, всё, что было возможно предпринять с нашей стороны - сделано. 3. Мы сейчас опубликуем тему о возврате средств. Я не хочу возвращать средства, я хочу что б вы отнесли к народу более уважительно. Бонусы эти на 1 и 3 дня можете их мне отключить? Мне эти подачки не нужны... Я и сам могу это купить. Дайте народу что нибудь ценее, купон например на дино пушку или дино сет или что то в этом духе... Да просто дайте старт сразу 85 всем что б не тратить время на то же что и было!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Как на тестовый сервер зайти? С клиента после апдейта до выбора серверов не доходит, пишет не верный логин и пароль (хотя введен 100% верный), и в МК пароли не меняет, даже если просто копировать. up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 up На счет проблемы в курсе. Занимаемся ее решением. Приносим извинения за неудобста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Я не хочу возвращать средства, я хочу что б вы отнесли к народу более уважительно. Бонусы эти на 1 и 3 дня можете их мне отключить? Мне эти подачки не нужны... Я и сам могу это купить. Дайте народу что нибудь ценее, купон например на дино пушку или дино сет или что то в этом духе... Да просто дайте старт сразу 85 всем что б не тратить время на то же что и было!!!! Может сразу эпик бижу дать, фулл сабы, пушку 16, сет 8, что ты несешь... Откуда они узнают, что это у тебя было, база полетела. Аверы вернули, руны ПА+МК дадут. Если ты не осиливаешь фарм дино ствола, то тогда соре... Гланое чтобы такого прокола не повторилось, если повторится тут вообще никто не останется , наверное. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisa558 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 а если я начну в воскресенье, мне так же па будет на 3 дня? или останеться ток 1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndms 17 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2329063, member: 1"']Если перед стартом будет высокая активность - мы отменим. Точка спавна - совсем не проблема. Вы действительно считаете что уйдет много людей? только у нас благодаря переоткрытию стартуют +3 человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 да ты ж мой сладкий)) умничка все, я сдаюсь. 30 серебрянников вернули не надолго форум в 2014 год, че уж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Вы действительно считаете что уйдет много людей? только у нас благодаря переоткрытию стартуют +3 человека. Кстати да, у меня из знакомых никто не сказал что не будет стартовать) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.