iAmaya 272 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 это уже годами продолжается, об этом я уверен не раз говорилось В том то и проблема что только на Аверии так и когда игроки вроде (новые игроки) меня приходят им это не совсем нравится Да ты скажешь не нравится иди на другой сервер, так вот и уходят, а потом говорят что старты плохие, мало людей Да и ко всему почему у берса дизарм работает не так как надо ? по оффу у него 66 проц, я тестил прокидывая его сотни раз, там не пахнет и 50 даже. Пробовал кидать 85 берсом на 50 чара, ситуация таже... с этим тоже нужно свыкнуться ? Если ты в этом уверен. Предостовляешь пруфф в теходдрежку. И скил фиксят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovchy 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Клубная Карта на сутки - печалька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 У меня друзья с реала которые в л2 не играли уже лет 7 крайне обрадовались перезапуску с халявным ПА. :D Лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Значит не у меня одного такая проблема с ФПСом была? Это радует, а то только комп собрал-думаю идти менять что-ли... У меня комп тоже за 100к. И все равно играешь играешь играешь.... Бац фпс с 70 становится 30-40 статичным(релог не помогает) Я даже не писалв тех поддержку. Ибо скажут тебе че 30 фпс мало ) xTrow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 У меня комп тоже за 100к. И все равно играешь играешь играешь.... Бац фпс с 70 становится 30-40 статичным(релог не помогает) Я даже не писалв тех поддержку. Ибо скажут тебе че 30 фпс мало ) Это оптимизация л2 такая, на офе тоже были проблемы с этим) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ранив скинь мне свои аверы с форума на МА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Это оптимизация л2 такая, на офе тоже были проблемы с этим) Вполне возможно ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Кэш чистите почаще в л2 и все,не будет проблем с фпс Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2329089, member: 1"']Да, сейчас ответят. Очень высокая нагрузка. Добрый день, ответьте пожалуйста по поводу периода Олимпиды Когда будут первые герои?? это важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Добрый день, ответьте пожалуйста по поводу периода Олимпиды Когда будут первые герои?? это важно 1 числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 барса * ... Ирбиса* !! )) :sneaky: Kasatka и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Добрый день, ответьте пожалуйста по поводу периода Олимпиды Когда будут первые герои?? это важно Первые герои 1 мая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Пердлагаю серьезно рассмотреть вопрос, с бесплатным нублессом, для тех кто за первые сутки(допустим) вкачает все три саба до 75, это смотивирует людей качаться активней со старта. Нублес нужен всем. Но сделать ограничение по железу, максимум 1 чара. Одновременно с этим увеличить частоту всплывающих квестов "срочно убей и ник" на свитки славы. Это создаст эпический резонанс пвп\пк в разнообразных местах кача на всех уровнях, и позволит людям подкопить пвп значков и славы. Сам процесс отвлечет игроков от насущных проблем и переживаний, а кровопролитие доставит массу удовольствия от игрового процесса. Финишируя получением нублесса на халяву и вкаченному на максимум чару. SlowMotion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 @Lorn переименуйте раздел х55, там про 6е апреля еще написанно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Первые герои 1 мая. Спасибо, я расстроен еще больше :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.