DROBILKA 109 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Могу помочь с поиском информации в первом сообщении темы. ;) Трудно нажать пару кнопок?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 так может стоит кильнут все аккаунты и пускай люди новые регают в МА? Разумеется думали об этом. Высокая вероятность того, что они с теми же данными и зарегистрируют. Потому принято решение просить о смене пароля. ну в ЛК это понятно, но у многих от почты\вк и т.д такие же логины\пароли, это же ппц ЧП, теперь везде надо полный релог делать Это не самая критическая проблема. У большинства, как минимум, есть привязка к номеру телефона, или подтверждение через приложение. Также, почты он не выкачивал, только логины и пароли. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Какой ддос сказали же взломали бд. Ддос просто мешает залогинится а не стирает бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2329399, member: 1"']Разумеется думали об этом. Высокая вероятность того, что они с теми же данными и зарегистрируют. Потому принято решение просить о смене пароля. Это не самая критическая проблема. У большинства, как минимум, есть привязка к номеру телефона, или подтверждение через приложение. Также, почты он не выкачивал, только логины и пароли. Так задам вопрос и тебе барс) Можно отвязать мои акки от МА? я хочу заного привязку сделать, так как у меня превышен даже лимит =) вместо 9 имею 10 акков на МА, но хочу переделать все, так как 1_***** не привязан а там персонаж с х100 с бустом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Так задам вопрос и тебе барс) Можно отвязать мои акки от МА? я хочу заного привязку сделать, так как у меня превышен даже лимит =) вместо 9 имею 10 акков на МА, но хочу переделать все, так как 1_***** не привязан а там персонаж с х100 с бустом) Это можем сделать через саппорт, в порядке очереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Какой ддос сказали же взломали бд. Ддос просто мешает залогинится а не стирает бд Все верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Трудно нажать пару кнопок?:( 21 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovePineApple 7 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 на х100 адена это точки. ты там распинался что их легко нафармить и слился как лох.значит ты трепло.и не смей больше тратить мое время на свои необоснованные и глупые доводы. свободен. збс слив дцп конченое, причем здесь что адена это точки вообще? и я не говорил что их легко нафармить в этом и есть весь сок что бы доставались они не так просто и что бы были в цене, крч с тобой вообще не о чем говорить упертый баран который несет одну чушь вообще без кокого либо смысла... OWNED MRAZ' ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoJIuK 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ОБТ сегодня ожидать? (НЕ ПРЕТЕНЗИЯ), просто хочется знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Lorn когда х100 запустя Dodik chekay temy Ranive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albert1991 5 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 :thumbsup::thumbsup::thumbsup::panda: Спасибо :panda::panda::panda::panda::panda: Спасибо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ОБТ сегодня ожидать? (НЕ ПРЕТЕНЗИЯ), просто хочется знать) На данный момент запущен тестовый сервер с круглосуточной олимпиадой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Dodik chekay temy Ranive Додик ты и весь твой клан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoJIuK 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 На данный момент запущен тестовый сервер с круглосуточной олимпиадой Видимо я выразился не корректно.... Исправляюсь - Решится ли проблема с заходом на ОБТ? Лог пасс не подходит. Irres 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albert1991 5 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Помогает кто за то что б убрали Лаг шотовв и макросы на откат скилов???? СолдатГрации 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.