СолдатГрации 26 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 А сабы будут бесплатными как и профа??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 А сабы будут бесплатными как и профа??? Первая, вторая, третья профессии - бесплатны; Первые 3 дня, после старта. Если про сабы ничего не написано, то значит нет, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 А за сабы 200кк отваливать?? Могли бы это бесплатно сделать как и профы потому что это сильно тормознет кач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Видимо я выразился не корректно.... Исправляюсь - Решится ли проблема с заходом на ОБТ? Лог пасс не подходит. Попробуйте сейчас зайти в игру. Если так же не получится, восстановите пароль и заново попробуйте зайти. Отпишите о результатах. Irres 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albert1991 5 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Сделайте саб класс бесплатным тоже. P,S понравилось быть попрашайкой:panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Попробуйте сейчас зайти в игру. Если так же не получится, восстановите пароль и заново попробуйте зайти. Отпишите о результатах. Ура помогло, но пришлось на каждом игровом аккаунте восстанавливать пароль а потом опять менять. Спс. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 просто рука лицо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndms 17 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 А за сабы 200кк отваливать?? Могли бы это бесплатно сделать как и профы потому что это сильно тормознет кач 200кк час фарма даже бомжу, а если у тебя хоть 3 пальца на руках ты фарманешь быстрее, теперь вопрос зачем тебе бесплатный саб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 и еще раз повторюсь, может вместо смены паролей и тд просто дропнуть аккаунты в МА? + лично в моем МА баг, если ты помнишь мы обсуждали количество допустимых аккантов в МА и сошлись на 9 шт, но на моем 10 :D Я те дропну:cautious: Я думаю, игроки с х100, будут не очень рады такому решению. И даже очень:( Ranive' date=' post: 2329399, member: 1"']Также, почты он не выкачивал, только логины и пароли. ОН ? Вы выяснили кто? И возможно это выяснить? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albert1991 5 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Он Я те дропну:cautious: И даже очень:( ОН ? Вы выяснили кто? И возможно это выяснить? Он это наверно взлоумышленник?? Или одмэн скрайда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albert1991 5 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Он Он это наверно взлоумышленник?? Или одмэн скрайда Злоумышленник. Соре с телефона сижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Злоумышленник. Соре с телефона сижу. Там есть дальше вопрос И возможно это выяснить? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crs 3 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Там есть дальше вопрос Если бы вы знали, как и что на самом деле произошло, вы бы смеялись.. :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Мы в курсе проблемы с паролями. Занимаемся ее решением. Приносим извинения за неудобста. У меня на 3х МА по одному логину "не верный пароль", остальные поменялись. Дас ист фантастиш) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Если бы вы знали, как и что на самом деле произошло, вы бы смеялись.. :panda: Расскажи, вместе посмеёмся) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.