Ghash 494 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2329405, member: 1"']Это можем сделать через саппорт, в порядке очереди. мне саппорт послал **** :D:D Разберись плз :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crs 3 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Расскажи, вместе посмеёмся) Нужна конспирация , тут нельзя, и у меня еще модерация сообщений :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 А за сабы 200кк отваливать?? Могли бы это бесплатно сделать как и профы потому что это сильно тормознет кач уххх какой, захотел фрии сабы, страдай, твои проблемы что ты потерял бессонные 4 дня, страдай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Уже были нытики, которые "требовали" ы80 пушки?Или хотя бы династи? Av3Mar1a и 1141 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Нужна конспирация , тут нельзя, и у меня еще модерация сообщений :panda: Больше похоже на пыль в глаза) Уже были нытики, которые "требовали" ы80 пушки?Или хотя бы династи? Обязательно, как же без них:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Больше похоже на пыль в глаза) Обязательно, как же без них:D и не только дино требовали :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndms 17 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Больше похоже на пыль в глаза) Обязательно, как же без них:D действительно, как же без пушек, неплохо бы еще на 4 месяца(временную) фул эпик бижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ранив дай им премию,я зашел на акк,все огонь починили! Qwiki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 и не только дино требовали :D:D Эпики и нубл всем? Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Эпики и нубл всем? конечно)) бесплатные сабы, сразу 80 лвл, чего тут не просили уже :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 мне саппорт послал **** :D:D Разберись плз :cautious: А на мой вопрос 1 конспирируется, другие в упор не видят:( Я бы даже приплатила чтоб узнать кто этот засранец, что устроил тут всем весёлую жизнь:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 все, я сдаюсь. 30 серебрянников вернули не надолго форум в 2014 год, че уж. :D:D в смысле сдаешься??? але Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 А на мой вопрос 1 конспирируется, другие в упор не видят:( Я бы даже приплатила чтоб узнать кто этот засранец, что устроил тут всем весёлую жизнь:D вряд-ли знают, а если и знают то не скажут =) Хотя если бы знали, то барс бы уже на тачке для сафари к ним ехал с пушкой :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 вряд-ли знают, а если и знают то не скажут =) Хотя если бы знали, то барс бы уже на тачке для сафари к ним ехал с пушкой :D:D:D:D Я думаю, если очень сильно захотеть, то можно ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crs 3 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Больше похоже на пыль в глаза) Я тебе серьезно говорю, я уверен в этой инфе более чем на 100%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.