Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Шо пацаны пофармим Блеать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герцог 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 скидываем тайге по 10 авер, он ВЛа потерял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Тоесть ты когда делаешь банковский перевод через интернет, ты не знаешь можно ли его посмотреть и куда он ушел?)) Когда переводишь деньги через киви или вебмани, ты не видишь реквизитов ? Даже не хочу спрашивать про твой возраст :D Боюсь спросить про твой , с учетом того какие смешные МЕМмасики ты сюда постил. Я говорил про скрины, только про скрины, где я написал про незнание переводов и т.д, покажи плэс. Ох, вейт, я такое не писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Блять до чего ты тупой. Пойди перечитай посты с самого начала. Ты ещё скажи , что ты забыл каким способом ты пополнял аккаунт. Ебанат ? Я лично пополнял картой виза и что ? Я скрины не делал, после того как чек приходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Еще один мем из 2008 закинул, ебать смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 dmhz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Логи донатов в целости, не переживай. Откуда инфа, что логи донатов сохранились ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не думал, что такое может случиться.. Ладно удалить клип деспасито и залить вместо него Аллах Акбар Но аверку кто тронул,алооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 На х100 тоже полный вайп?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Откуда инфа, что логи донатов сохранились ? От админа инфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я лично пополнял картой виза и что ? Ну так, в истории платежей посмотри, сделай скрин и вышли админу. Чтобы он мог быть уверен на 100% что ты делал перевод для покупки авер, а не ебаная неизвестная хуйня желающая воспользоваться суматохой и получить на шару аверов. Надеюсь в этот раз я достаточно понятно тебе всё объяснил. P.S. И то пока не надо никуда, ничего слать. Админы ещё не выразились по поводу компенсаций и прочего. Им надо обсудить эту ситуацию. P.P.S. Я высказал лишь свою точку зрения, как людям вернуть свои кровные и обойтись без разводов. ХатульМадан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1rTus1488 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 чо там обнульчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vidik 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну я так понимаю делать скрины платежей и куда-то высылать еще рано ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaulRex 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не приятно всё проебать, но играть я тут хочу. У всех стало меньше желания сидеть 24\7, так что пользуйтесь и вырывайтесь в топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну я так понимаю делать скрины платежей и куда-то высылать еще рано ? Всё верно понимаешь. Пока рано предпринимать какие-либо действия. Жди новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.