Ghash 494 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 тебе кто не даёт по новой регаться? нефиг советы дурацкие давать!!!!! ой все =) ты же еще через неделю ответил, уже все порешали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Зачем тестовый сервер с этими сообщениями, что он не пригоден для игры? Хотелось, раз уж вы накосячили, попробовать другую тактику развития персонажей, на нормальном вашем ОБТ х55. В итоге скачал клиент от конкурентов с х50 и там бегаю, тестирую. АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 видимо тот кто думает что было норм народа никогда не видел действительно хороших стартов Вот напиши в ЛС о каких ты серверах сейчас говоришь,мне просто интересно что в твоем понимании хороший онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фармер228 7 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА Что за истеричное набивание символов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadosik 5 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Тут уже какой-то флуд пошел с анекдотами и срачем, а не тема для обсуждения случившегося. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 промокоды когда дадут?? и прем за репост в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadosik 5 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 промокоды когда дадут?? и прем за репост в скайпе че за репост в скайпе? где инфу почитать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Уляніцький 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2324018, member: 1"']стартего юморка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Честное их слово или ты расписку, заверенную у нотариуса хочешь? Во первых-устранили ли уязвимость из за которой взломали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Во первых-устранили ли уязвимость из за которой взломали Да, разумеется. Я уже писал ранее, и повторюсь еще раз: Сохранность данных - мы можем гарантировать. То есть, чтобы не случилось, какие бы дырки он не старался найти - ваши данные мы сохраним в разных точках земного шара. Если хотите, именно Ваши, будем на Урале хранить. Narcissa, automatic, DualFORCE и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2329841, member: 1"']Да, разумеется. Я уже писал ранее, и повторюсь еще раз: Сохранность данных - мы можем гарантировать. То есть, чтобы не случилось, какие бы дырки он не старался найти - ваши данные мы сохраним в разных точках земного шара. Если хотите, именно Ваши, будем на Урале хранить. почему этого раньше не было. Я вот для примера работаю в строительной компании. И даже у нас в офисе (10 компов) стоит сервак и дублирует данные в несколько точек. Я думал на всех серваках та же история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 промокоды когда дадут?? и прем за репост в скайпе Промокоды будем рассылать заново. ПА победителям акции "Скайп-репост" - вышлю заново. Банановая девица :3 Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Я писал инфу с реальным онлайном на старте. Пост сразу потерли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Я писал инфу с реальным онлайном на старте. Пост сразу потерли ванга? zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2329841, member: 1"']Да, разумеется. Я уже писал ранее, и повторюсь еще раз: Сохранность данных - мы можем гарантировать. То есть, чтобы не случилось, какие бы дырки он не старался найти - ваши данные мы сохраним в разных точках земного шара. Если хотите, именно Ваши, будем на Урале хранить. можно мои в джипе для сафари ? :D:D iAmaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.