Briccone 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 можно мои в джипе для сафари ? :D:D Нельзя.:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Нельзя.:p :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 :cautious: Не дуйся. На Урале можно, в джипе нельзя:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Не дуйся. На Урале можно, в джипе нельзя:D хорошо не на уазике Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Промокоды будем рассылать заново. ПА победителям акции "Скайп-репост" - вышлю заново. а когда? когда? время. во сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swain 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 а когда? когда? время. во сколько? когда когда завтро в 20.01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2329841, member: 1"']Да, разумеется. Я уже писал ранее, и повторюсь еще раз: Сохранность данных - мы можем гарантировать. То есть, чтобы не случилось, какие бы дырки он не старался найти - ваши данные мы сохраним в разных точках земного шара. Если хотите, именно Ваши, будем на Урале хранить. Если будете на Урале хранить, я их найду :panda: Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Уляніцький 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 а ОБТ работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2329841, member: 1"']Да, разумеется. Я уже писал ранее, и повторюсь еще раз: Сохранность данных - мы можем гарантировать. То есть, чтобы не случилось, какие бы дырки он не старался найти - ваши данные мы сохраним в разных точках земного шара. Если хотите, именно Ваши, будем на Урале хранить. А можно мои в Израиловке, на святой земле? Чтоб если не фаерволл то хоть боженька защитил :panda: А еще вопрос который задавался неоднократно, но ответа я так и не получил (хз может я в глаза долблюсь) будет ли запущена акция ПА на год на завтрешнем старте ? :rolleyes: Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 А можно мои в Израиловке, на святой земле? Чтоб если не фаерволл то хоть боженька защитил :panda: А еще вопрос который задавался неоднократно, но ответа я так и не получил (хз может я в глаза долблюсь) будет ли запущена акция ПА на год на завтрешнем старте ? :rolleyes: нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 А можно мои в Израиловке, на святой земле? Чтоб если не фаерволл то хоть боженька защитил :panda: А еще вопрос который задавался неоднократно, но ответа я так и не получил (хз может я в глаза долблюсь) будет ли запущена акция ПА на год на завтрешнем старте ? :rolleyes: @Просто Бог Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 На старте так же будет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Зачем тестовый сервер с этими сообщениями, что он не пригоден для игры? Хотелось, раз уж вы накосячили, попробовать другую тактику развития персонажей, на нормальном вашем ОБТ х55. В итоге скачал клиент от конкурентов с х50 и там бегаю, тестирую. Пока мы живем в 2018,он живет в 3018. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 На старте так же будет ?) [ATTACH=full]112410[/ATTACH] "На основном сервере ограничений по окнам не будет" © Lorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 По окнам ограничения не будкт, а вот по сб ограничения нужны :panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела zVenoMz и Av3Mar1a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.