Sueno 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 когда ты настолько опасен, что zа тобой фулл пати на тест серваке бегает по всему дв Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела OIIACHOCTb, Ghash и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 когда ты настолько опасен, что zа тобой фулл пати на тест серваке бегает по всему дв [ATTACH=full]112433[/ATTACH] Не сразу узнал, что это ДВ...... Листва, трава...... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skiffar 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ммм ? Больше интересует последний пункт :D Это где такое вне форума ? )))) [ATTACH=full]112432[/ATTACH] Актуально еще или уже поздно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Не сразу узнал, что это ДВ...... Листва, трава...... ) Дак я пол дв от фулл пати бегала:panda::panda::panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Дак я пол дв от фулл пати бегала:panda::panda::panda: :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 нынче мужики хуже баб ломаются)) ну ниче, мы тебя поставим на путь истеный мужиками на Руси называли подневольных скотов крепостных) Образованных и богатых называли мужчинами, почитай Чехова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 [ATTACH=full]112434[/ATTACH] Их не смущает сообщение в системном чате, которое каждую минуту повторяется? :panda: Банановая девица :3 Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Их не смущает сообщение в системном чате, которое каждую минуту повторяется? :panda: ниразу:panda::panda: выруайте этот серв Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2330606, member: 1"']Это скрытая строка, которую могут читать только избранные. Запрещаю квотить на форум. Первые герои 1 мая? Или может все таки договоримся?...:-):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Их не смущает сообщение в системном чате, которое каждую минуту повторяется? :panda: или назовите его,...серв админа, а не тест Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 переведите мне мои аверки в игру... подумаешь нехватаетнемного до 300 )))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Некры как поживают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 переведите мне мои аверки в игру... подумаешь нехватаетнемного до 300 )))) Я вот свои перевел на первом старте. Темка на те у возврата на МА со вчерашнего вечера висит. Все еще рассматривают :( Хотя учитывая их загруз сейчас Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Я вот свои перевел на первом старте. Темка на те у возврата на МА со вчерашнего вечера висит. Все еще рассматривают :( Хотя учитывая их загруз сейчас я тоже не надеюсь свои промо получить к старту)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.