Psihapat 12 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Админы))) Может заодно исправите выдачу наград за ТВТ заранее)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декаданс 3 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ребят чего МА не пускает? Или что по новой регать все придется... тоже не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Больше интересует последний пункт :D Это где такое вне форума ? )))) ха-ха, кто о чем:D:D:D когда ты настолько опасен, что zа тобой фулл пати на тест серваке бегает по всему дв [ATTACH=full]112433[/ATTACH] :thumbsup: мужиками на Руси называли подневольных скотов крепостных) Господин-товарищ-барин, сдаётся мне, что у Вас предыдущая учетка в бане) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 угараешь? этож по приколу вобще перс) [ATTACH=full]112436[/ATTACH] размер рта лягушки сопоставим с размером очка, когда догнали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ха-ха, кто о чем:D:D:D :thumbsup: Господин-товарищ-барин, сдаётся мне, что у Вас предыдущая учетка в бане) Да, старая, но не за Гитлера) уже года два забанили, кстати про товарища барина в бане, прочитай рассказ Льва Толстого - Баня ))) Твоя мама и папа в молодости наяривали под него:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Да, старая, но не за Гитлера) уже года два забанили, кстати про товарища барина в бане, прочитай рассказ Льва Толстого - Баня ))) Твоя мама и папа в молодости наяривали под него:panda: Ты по своим это понял?) Слишком ты вьедливый, другого персонажа напоминаешь. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swain 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Идите поспите перед стартом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ТАК СТОП А ЕСЛИ Я СОЗДАМ ПЕРСОНАЖА В ВОСКРЕСЕНЬЕ У НЕГО ПА БУДЕТ НА 3 ДНЯ ИЛИ НЕТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ТАК СТОП А ЕСЛИ Я СОЗДАМ ПЕРСОНАЖА В ВОСКРЕСЕНЬЕ У НЕГО ПА БУДЕТ НА 3 ДНЯ ИЛИ НЕТ? Будет. Ghash и xTrow 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ТАК СТОП А ЕСЛИ Я СОЗДАМ ПЕРСОНАЖА В ВОСКРЕСЕНЬЕ У НЕГО ПА БУДЕТ НА 3 ДНЯ ИЛИ НЕТ? будет, 15го числа еще можно создавать персонажей и у них будет ПА и тд, но с 16го числа создавая персонажа уже не будет этого бонуса xTrow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Админы а куда делись профа у камаэлей ИНСПЕКТОР!!!! на нашем проекте их что нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Админы а куда делись профа у камаэлей ИНСПЕКТОР!!!! [ATTACH=full]112446[/ATTACH] Джуд берется только 3-им сабом Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Будет. Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 лучше не пиши ничего ) Админы а куда делись профа у камаэлей ИНСПЕКТОР!!!! на нашем проекте их что нет? [ATTACH=full]112446[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Джуд берется только 3-им сабом На тест серве кстати не было возможности взять инспектора. По крайней мере вчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.