OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Кстати, все скелеты, зомби и прочая нежить, на старте сегодня должна быть более агрессивной, ибо сегодня Пятница 13 же:D :panda: Амая тоже будет агрессивным :D DiosMoore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Амая тоже будет агрессивным :D Я всегда такой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crs 3 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Так где бонус коды, не пойму, что за дела?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 есть подозрения что ребята которые взломали сервер,приготовят хороший ддос для сегодняшнего старта) СолдатГрации 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Так где бонус коды, не пойму, что за дела?( Бонус-код на "Набор новичка" - вышлем до старта, не переживайте ;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aforism 3 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 есть подозрения что ребята которые взломали сервер,приготовят хороший ддос для сегодняшнего старта) нее. в этот раз все норм уже будет. Ну кроме респа в глудине :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фармер228 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Бонус-код на "Набор новичка" - вышлем до старта, не переживайте ;) ну хотя бы теперь я знаю где купон на аксессуар обменивать, спасибо за вайп, а то удалил от безысходности в прошлый раз xD Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crs 3 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Бонус-код на "Набор новичка" - вышлем до старта, не переживайте ;) Ой, хорошо, а то тут всякие разводят. :panda: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ну хотя бы теперь я знаю где купон на аксессуар обменивать, спасибо за вайп, а то удалил от безысходности в прошлый раз xD Там же в альт-б прямо раздел, обмен купонов Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фармер228 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Там же в альт-б прямо раздел, обмен купонов это да, на второй день уже заметил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ты по своим это понял?) Слишком ты вьедливый, другого персонажа напоминаешь. на счет своих не знаю, вполне возможно, это же нормально, люди же животные и пошлость в порядке вещей. На что еще в совке было гонять то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aforism 3 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 это да, на второй день уже заметил)) а благодаря тебе и я теперь знаю. И наверное еще кто-нибудь узнал :panda: Фармер228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ты по своим это понял?) Слишком ты вьедливый, другого персонажа напоминаешь. И ничего я не въедливый :D P.s. въедливый пишется с твердым знаком :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 БЕЗ ПАНИКИ - ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ - ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ !! . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Аверка выжила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.