Karmella 2497 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Аверка выжила? А че ей не выжить то, лучший проект среди ХФ ява фришек. Не на ас**** же идти какашки кушать. Пробегал кабанчиком _nameNOname_ и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 БЕЗ ПАНИКИ - ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ - ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ !! . С дино острова во фрозен лабиринт попал тир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 А че ей не выжить то, лучший проект среди ХФ ява фришек. Не на ас**** же идти какашки кушать. Я сыт( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 И ничего я не въедливый :D P.s. въедливый пишется с твердым знаком :D У меня его нет:( зануда:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 @Narcissa апдейт клиента нужно делать или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 А че ей не выжить то, лучший проект среди ХФ ява фришек. Не на ас**** же идти какашки кушать. хорошо сказано =) я ваще не понимаю как на АС можно играть, дерьмовый же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 И ничего я не въедливый :D Я ни тебя имела ввиду) Тут когда-то был еще 1 господин, ты его тоже должен помнить:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Я ни тебя имела ввиду) Тут когда-то был еще 1 господин, ты его тоже должен помнить:D где мой плавник ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 @Narcissa апдейт клиента нужно делать или нет? Необходимо быструю выполнить проверку всем. Банановая девица :3 Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 где мой плавник ? :D [spoiler=могу предложить это)] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 [ATTACH=full]112450[/ATTACH] докатилась старушка наша =) ласты от плавника своего не отличаешь ужс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 мужиками на Руси называли подневольных скотов крепостных) Образованных и богатых называли мужчинами, почитай Чехова) увы ты мужик. До мужчины далеко еще Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 докатилась старушка наша =) ласты от плавника своего не отличаешь ужс) Это чтоб ты тоже плавал))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 докатилась старушка наша =) ласты от плавника своего не отличаешь ужс) Так ты не ее плавник просил, а свой. Откуда ей знать где твой плавник, вот она в знак утешения предложила тебе ласты:) где мой плавник ? :D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Это чтоб ты тоже плавал))) с тобой ? =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.