Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Так ты не ее плавник просил, а свой. Откуда ей знать где твой плавник, вот она в знак утешения предложила тебе ласты:) хватит меня обижать, уже не первый раз так делаешь :cautious: :D:D:D:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Если только очень сильно хочется :) А так, нет, не нужно. Продажа в магазин так же будет резаться на 90%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 хватит меня обижать, уже не первый раз так делаешь :cautious: :D:D:D:D Оно само так получается:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Так ты не ее плавник просил, а свой. Откуда ей знать где твой плавник, вот она в знак утешения предложила тебе ласты:) Вот ты верно поняла, а он начинает тут под наивность дурковать:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Вот ты верно поняла, а он начинает тут под наивность дурковать:D Оно само так получается:) 2 вс 1 не честнааааа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Продажа в магазин так же будет резаться на 90%? Нет. Банановая девица :3 Waaaah 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 2 вс 1 не честнааааа) Ага, а было бы тут 5-1, тебе еще больше нравилось бы) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Нет. :eek::eek::eek: а как? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fen0m 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Старт будет ровно в 20.00 или какие то будут задержки или чуть раньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 коды организуйте там Reрlica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndms 17 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 где коды обещанные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 @Narcissa сделайте оповщение по форуму про быструю проверку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2329010, member: 1"']Мы в любом случае, при сливании двух серверов выбрали бы более актуальный (х55), так как они не могут существовать в двух параллельных вселенных. Это неизбежность при любом варианте развития событий. Если вы говорите о другом - уточните. Вселенных? Употребляете? Ничего не понятно. Я про то, что вы включаете ОСНОВНОЙ, как сами говорите, сервер х100 аж только 21 числа! Тем самым вынуждая слабых духом игроков и новичков забуриться в новый, как его там. Играю только на х100, на моей памяти уже 4 слияния, и я не собираюсь идти на новый. Вы больше всего подвели игроков х100, и уверен, что сделали это специально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7DaysAway 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Вселенных? Употребляете? Ничего не понятно. Я про то, что вы включаете ОСНОВНОЙ, как сами говорите, сервер х100 аж только 21 числа! Тем самым вынуждая слабых духом игроков и новичков забуриться в новый, как его там. Играю только на х100, на моей памяти уже 4 слияния, и я не собираюсь идти на новый. Вы больше всего подвели игроков х100, и уверен, что сделали это специально. Боже, ну жди 21 числа, чёт ноешь... х55 актуальный, который принесёт прибыль, тебе что 15 лет? не в курсе что такое маркетинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 скоро старт, а кодики еще не получили служителя) @Lorn :panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела xTrow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.