Просто Бог 153 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 а время решения ? мой вам совет позовите священника ну не везет вам с этим стартом а вдруг он помахает кадилом и поможет ... Спокойно сын мой, все под контролем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 отключать сервер будете? Через 5 минут рестарт Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arche 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Спокойно сын мой, все под контролем ВАААААААААААА в ГОЛОС СУААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 а время решения ? мой вам совет позовите священника ну не везет вам с этим стартом а вдруг он помахает кадилом и поможет ... Уже:) Спокойно сын мой, все под контролем Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Блин что вы сделали с серваком никогда таких лагов не было, не возможно перемещаться,неговоря о фарме,где прокси как вообще без них можно стартовать!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 вамп почините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Блин что вы сделали с серваком никогда таких лагов не было, не возможно перемещаться,неговоря о фарме Ничего страшного не происходит, никто не ДДОСит. Причину нашли, сейчас поправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPause 38 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Блин что вы сделали с серваком никогда таких лагов не было, не возможно перемещаться,неговоря о фарме причем тут они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 вамп почините Конкретней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 а время решения ? мой вам совет позовите священника ну не везет вам с этим стартом а вдруг он помахает кадилом и поможет ... 10 минут. Будете выражаться - выпишу бан. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arche 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2331703, member: 1"']10 минут. Будете выражаться - выпишу бан. не выражался , сарказм это очень тонкий юмор ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 вайп будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPause 38 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 не выражался , сарказм это очень тонкий юмор ... самое время умом блистать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 отключать сервер будете? Рестарт. Ghash и EvenEven 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 вайп будет? какой вайп?? идите отсюда и ждите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.