ХатульМадан 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну я так понимаю делать скрины платежей и куда-то высылать еще рано ? да. ждем совещания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Это в личном кабинете ? Или надо в банке брать выписку ? если мозги есть - в личном кабинете сделаешь скрины. Если мозгов нет - в банк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 х100 тоже полный фейл??? ХатульМадан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 если мозги есть - в личном кабинете сделаешь скрины. Если мозгов нет - в банк. Я еще просто от шока не отошел. Меня всего лихорадит и руки трясутся. Наш КЛ вобще пизда. Думаю опять в запой уйдет. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Чисто для тебя вверху мой пост... Чисто для тебя - он не писал, что надо делать скрины СРАЗУ при оплате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tytti 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Будем надеяться что сегодня все будет нормас жаль времени и донок , ну что поделаешь , жаль жостких ребят с большим вливанием донок ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 х100 тоже полный фейл??? ес оф корс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я еще просто от шока не отошел. Меня всего лихорадит и руки трясутся. Наш КЛ вобще пизда. Думаю опять в запой уйдет. Поверь , ни один ты в А У К С Е )))) Просто до некоторых ещё не дошло , а кто-то уже просто отсюда ушёл ! Смирившись !!! OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shee 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да что бы не сделали админы,онлайн уже не вернуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bergamot 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 было приятно поиграть...............всем спс..... ROOMER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 если мозги есть - в личном кабинете сделаешь скрины. Если мозгов нет - в банк. Сделал выписку. Там кстати нет такого, типо на аверию перечисленно. Вот такая хрень тока. Покупка RUS http://HTTP://UNITPA UNITPAY, RUR. Сумма и дата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feder 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ситуации ради, создал профиль с авой, кто знает тот поймет..Х) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я скоро в угол сяду, обхвачу ноги и буду как дурачок сидеть... Серву пизда - жизни пизда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 было приятно поиграть...............всем спс..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Поверь , ни один ты в А У К С Е )))) Просто до некоторых ещё не дошло , а кто-то уже просто отсюда ушёл ! Смирившись !!! Надо ответа дождаться админов. Придумают что-нибудь. Главное, что бы сделали защиту, от повторой ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.