VeXs 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 c одного аккаунта можно сажать несколько оффтрейдов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 c одного аккаунта можно сажать несколько оффтрейдов? Нет. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 @Narcissa можно услышать комментарий насчет сообщения #4048 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anub1s 1 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Мне во интересно) до рестарта были люди с первым 85 и сабами и им выдавалось па на год а после рестарта тип убрали?это норма?или я апнул не первого свса?? дайте инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anub1s 1 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 или дайте инфу куда написать для предоставления? ник Anub1s до 8 по мск апнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Мне во интересно) до рестарта были люди с первым 85 и сабами и им выдавалось па на год а после рестарта тип убрали?это норма?или я апнул не первого свса?? дайте инфу АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Мне во интересно) до рестарта были люди с первым 85 и сабами и им выдавалось па на год а после рестарта тип убрали?это норма?или я апнул не первого свса?? дайте инфу Да, это норма. Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Станиславский 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Ну вообще-то хороший дагер как раз-таки и будет уходить в хайд. Но не для того, чтобы попытаться убежать. Нет. Для того, чтобы на пару сек уйти из таргета в очень важный момент тайминга отката скилов. Речь отнюдь не об этом, не учи меня играть за дагера и я не скажу куда тебе идти. Тут обсуждался вопрос возможности уйти в хайд в принципе. Уважаемая утверждает что хороший сб не даст дагеру уйти в хайд совсем и цели дагера тут не причём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 @Lorn вы ничего не меняли на лизардах?? такое чувство что порезали шанс дропа адены по квесту вообще в задницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 А на сервере вообще собираются что нить фиксить? Бафф слот 20, скил рывок у всех в скилах, табличка пати (которая вылетает со списком игроков поблизости), монеты солнечных земель передаются. Монеты это вообще в срочном порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 И наймите модератора желтого чата, а то эт пиздец. Zme_IO_JL_9I 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 @Lorn вы ничего не меняли на лизардах?? такое чувство что порезали шанс дропа адены по квесту вообще в задницу @Lorn Это не смешно, адена почти не падает, с 6 до 9ечисло такого треша не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 А на сервере вообще собираются что нить фиксить? Бафф слот 20, скил рывок у всех в скилах, табличка пати (которая вылетает со списком игроков поблизости), монеты солнечных земель передаются. Монеты это вообще в срочном порядке. какой баф слот 20 о чем ты, ты какой лвл вася? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 @Lorn Это не смешно, адена почти не падает, с 6 до 9ечисло такого треша не было На лизардах ничего не меняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 какой баф слот 20 о чем ты, ты какой лвл вася? Про какой лвл ты пишешь? Набор бафа со вчера сохранял до 20 бафов, ало ку Витя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.