BoRoo 191 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Про какой лвл ты пишешь? Набор бафа со вчера сохранял до 20 бафов, ало ку Витя. ну во первых,если ты пишешь про набор,то как бы так и говори,во вторых,только что спокойно сохронил фул строчку бафов,хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Про какой лвл ты пишешь? Набор бафа со вчера сохранял до 20 бафов, ало ку Витя. нет если ты конечно даун который на 50+ пытается себе 24 бафа бафнуть,то это другой разговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Даеш вайп... а то у людей 1000 монет уже ... это феил :panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 нет если ты конечно даун который на 50+ пытается себе 24 бафа бафнуть,то это другой разговор Ну так уже и я сохранил, здрасте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gdeya 2 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 подскажите что делать? нету радара, который должен находится в правом верхнем углу как обычно! я обновлял апдейтом делал полную проверку, но без результата ! что делать? Мама Марты и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 подскажите что делать? нету радара, который должен находится в правом верхнем углу как обычно! я обновлял апдейтом делал полную проверку, но без результата ! что делать? ... Поставь галочку в Апдейтере "Стандартный интерфейс" :-) Gdeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwiki 6 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 подскажите что делать? нету радара, который должен находится в правом верхнем углу как обычно! я обновлял апдейтом делал полную проверку, но без результата ! что делать? Попробуй сброс настроек сделать,( в игре) если раньше был то по идее должен появиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinSeoYeon 5 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Уже 400кк за СБ нафармил, хз о чем ты. Ну а кто-то за донейт купил, ктот лярд нафармил. Мали ли кто что. Тут речь о посредственной компенсации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Ну а кто-то за донейт купил, ктот лярд нафармил. Мали ли кто что. Тут речь о посредственной компенсации. Там как бы намек был Я еще раз спрашиваю. Вам дали 3 бесплатные профы, рунку, мк, па, но вам все еще сложно нафармить 200кк? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinSeoYeon 5 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Там как бы намек был Я еще раз спрашиваю. Вам дали 3 бесплатные профы, рунку, мк, па, но вам все еще сложно нафармить 200кк? Ты ничего не спрашивал ранее. Они нафармятся. Другое дело что вместо апа шмота это идёт на саб. Собственно всё в 1ом посте разжёванно и перемолото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ies 109 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 сколько проживет сервер ? есть ли смысл начинать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinSeoYeon 5 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 сколько проживет сервер ? есть ли смысл начинать? Столько сколько свойственно серверам л2 в нынешние непопулярные для неё года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 ай спасибо) спасибо)) Не за что:D Главное во время...;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance4Life 25 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 сколько проживет сервер ? есть ли смысл начинать? Уже всё, ты опоздал:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 увы ты мужик. До мужчины далеко еще Ну, если рассуждать на основе "традиционно-духовного" нашего прошлого, то пусть я мужик, но ты баба, а вас даже за единицу не считали, когда торговали в обмен на утварь c: Dance4Life 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.