Gordegon 1 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 )) сейчас уничтожила тех, кто так усердно, расправив язык тебе подлизывал в этой теме:oops: не уважает Тома своих рабов :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 @Lorn Лорн, вот скажи мне. Вы когда КД банок на мп делали вы вообще чем подкрепляли свои аргументы? Может стоит тогда ТХ с их миражем сперва пофиксить? Ты понимаешь, что все, кого я вижу в поле - ТХ, одни, сука, ТХ? Ни магов, никого. Даже СБ и тех мало. Даже при макросах. Вообще збс когда без рефлекта по кд слетает таргет, а через 2 секунды автоатаки у тебя 0 МП. Пробегал кабанчиком lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Сгорел. Высказался. Всем мир. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 @Lorn Лорн, вот скажи мне. Вы когда КД банок на мп делали вы вообще чем подкрепляли свои аргументы? Может стоит тогда ТХ с их миражем сперва пофиксить? Ты понимаешь, что все, кого я вижу в поле - ТХ, одни, сука, ТХ? Ни магов, никого. Даже СБ и тех мало. Даже при макросах. Вообще збс когда без рефлекта по кд слетает таргет, а через 2 секунды автоатаки у тебя 0 МП. у тебя просто руки кривые, так говорит травн, он говорит "чтобы делали больше движений" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 у тебя просто руки кривые, так говорит травн, он говорит "чтобы делали больше движений" Каких больше движений, если мне БЛИНК МАТЬ ЕГО БЛИНК автоатакой сбивают! На мне 0 рефлектов! Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 а через 2 секунды автоатаки у тебя 0 МП. А куда твое мп девается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baltic 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Ребят что с серверами? не могу уже час зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 А куда твое мп девается? Это при включенном манашилде Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Это при включенном манашилде Лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Он их сам сейчас попытался унизить. Тут уже был такой один, смотрел на всех как на холопов, с высоты птичьего полёта, да сам и улетел в бан. Не он ли это был?) да хз) я не обращаю сильного внимания на каких-то рандомов) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 не уважает Тома своих рабов :( :panda::panda: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Лол Лол, не лол, а когда тебе сбивают 2 блинка автоатакой, уже становится не так смешно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baltic 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Уважаемая Администрация, подскажите почему не могу зайти в игру? На моменте выбора прокси выдает связь с сервером прервана и все. Так уже 2 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Уважаемая Администрация, подскажите почему не могу зайти в игру? На моменте выбора прокси выдает связь с сервером прервана и все. Так уже 2 часа. На логине данные вводите в ручную, а не копируйте Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Лол, не лол, а когда тебе сбивают 2 блинка автоатакой, уже становится не так смешно. Ну братан, ты включаешь манашилд и бугуртишь что у тебя не остается маны. Где логика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.