Silv3p11 86 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 тогда рабы = пиздолизы перефразирую) Забей, Томка в добавок не очень умна, она умудряется в 10 минутном диалоге 10 раз сама себе противоречить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alternativ 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Может это не сюда, но всё же: Голосовалка чё накрылся? Вопрос снят это не к Аверии!Тех работы на ММОТОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nothat 3 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 А какая точка на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 А какая точка на оли? любая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwiki 6 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Почему второе окно не могу завести? :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 да хз) я не обращаю сильного внимания на каких-то рандомов) А кто рандомы?) И не надо обращать внимание на кого-то чтоб помнить, хотя тебя в той теме точно не было. Да, Горди, а когда рабов уважали?)) А кто рабы?) Я так понимаю ты имеешь ввиду местный разлив? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 А кто рандомы?) И не надо обращать внимание на кого-то чтоб помнить, хотя тебя в той теме точно не было. А кто рабы?) Я так понимаю ты имеешь ввиду местный разлив? у Томки спрашивай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 у Томки спрашивай Там было разделение, Томке отдельно, тебе отдельно Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 скока надо за 16 пуху заплатить?) серву 4 дня..уже штук 5 - 6 видела) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 скока надо за 16 пуху заплатить?) серву 4 дня..уже штук 5 - 6 видела) хз изи точим =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 скока надо за 16 пуху заплатить?) серву 4 дня..уже штук 5 - 6 видела) :panda::panda: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Забей, Томка в добавок не очень умна, она умудряется в 10 минутном диалоге 10 раз сама себе противоречить. бугагга)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 @Lorn chто за байда на оли происходит? ворота не открываются б'ют через них, Лучник в руках с маг пухои скилли узал (анимация с маг пухой была) потом токо лук появился. это будут исправлять? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 @Lorn chто за байда на оли происходит? ворота не открываются б'ют через них, Лучник в руках с маг пухои скилли узал (анимация с маг пухой была) потом токо лук появился. это будут исправлять? Это проблемы твоего пк+интернет соединения. У меня часто модельки скачут. Т.е. чар стоит, щелкаешь, а он пропадает. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Это проблемы твоего пк+интернет соединения. У меня часто модельки скачут. Т.е. чар стоит, щелкаешь, а он пропадает. у меня проблем никаких нет , ни с инетом , ни с компом. я в бдо на фулл графе гамаю с 60 фпс. а тут байда такая Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.