V1rTus1488 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Кто мне 7 деревьев вернёт?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ета всепотому что я вернулся,и всетаки стартанул.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bergamot 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 )))))))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ета всепотому что я вернулся,и всетаки стартанул.. АХ ЭТО ТЫ?!?!?! ТЫ во всем виноват!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Согласен. Думаю так думают 96%. Не очковать. Админы все понимают. Должны все вернуть. Да донат это для тебя и донатеров которые особо не фармили на столько важен. Я же например вложил 4к и нафармил еще 10 примерно. Как бы разница ощутима ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadosik 5 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Будем надеяться что сегодня все будет нормас жаль времени и донок , ну что поделаешь , жаль жостких ребят с большим вливанием донок ! А ребят которые не спали со старта сервера тебе не жаль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 P.S не бэкапить БД в 2к18 это сильно. Myzhik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bergamot 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 что вернуть то...........ВСЕ УДАЛЕНО....читай внимательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolay884 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сколько времени займет решение это маленькой проблемки ? bergamot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 @@@Читаем внимательно для Игроков и Администрации@@@ тк база мертва, а это значит, что восстановить чаров и вернуть буст невозможно вот вам мои мысли и предложения: >>>> 1. Сейчас запустить сервер с нуля ( это неизбежно и нет смысла заставлять людей ждать, все хотят играть ) 2. Выдать всем на Мастер Аккаунт по 2к Авер на буст ( это не компенсация за прошлый, это просто на Дино шмот и Па, чтобы люди могли начать заново фармить ) 3. "Старый буст" далее предлагаю выдать " РАЗОВО" каждому персонажу ПВП Жетоны и Фейм для покупки ворпала\бижи и тд ( Количество предлагаю смотреть по проведенным часам или еще как то, тут возможно придумаете как лучше ) 4. Также дополнительно выдать бонусы всем кланами в виде КРП ( на клан скилы и лвл клана ) 5. Ну и Донатеры, а дальше уже как то по Логам или как, тут вам уже виднее, начать постепенно возвращать Аверы всем Донатившим людям @Это самое оптимальное решение на мой взгляд для всех игроков и администрации@ Спасибо за внимание Для тех кто согласен, лайкайте пост, надеюсь будет полезным. sevenlpro, viner, Dolphin69 и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 @@@Читаем внимательно для Игроков и Администрации@@@ тк база мертва, а это значит, что восстановить чаров и вернуть буст невозможно вот вам мои мысли и предложения: >>>> 1. Сейчас запустить сервер с нуля ( это неизбежно и нет смысла заставлять людей ждать, все хотят играть ) 2. Выдать всем на Мастер Аккаунт по 2к Авер на буст ( это не компенсация за прошлый, это просто на Дино шмот и Па, чтобы люди могли начать заново фармить ) 3. "Старый буст" далее предлагаю выдать " РАЗОВО" каждому персонажу ПВП Жетоны и Фейм для покупки ворпала\бижи и тд ( Количество предлагаю смотреть по проведенным часам или еще как то, тут возможно придумаете как лучше ) 4. Также дополнительно выдать бонусы всем кланами в виде КРП ( на клан скилы и лвл клана ) 5. Ну и Донатеры, а дальше уже как то по Логам или как, тут вам уже виднее, начать постепенно возвращать Аверы всем Донатившим людям @Это самое оптимальное решение на мой взгляд для всех игроков и администрации@ Спасибо за внимание Для тех кто согласен, лайкайте пост, надеюсь будет полезным. да это трэшак ебать . у них постоянно пиздец творится . (((((((( бля хотя бы ПА на месяц дали тем кто играл начинали на х55 играть . а то это пирдец . я уже молчу об х100 я там с открытия . но мне срать уже .........хочется СТАБИЛЬНОСТИ !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloroTuII 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Прям топовая новость с утречка!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Чисто отрою тебе шок тайну. Не все делают переводы через карту, некоторые люди, которые донят на ПА +МК на пару аков кидают деньги с телефона. И их единственный пруф это смска, которую спокойно могут удалить , когда аверы пришли. По поводу донатов ИМХО , админам стоит вернуть только тем, кто предоставит пруфы переводов. Кто не сможет, увы идут нахуй. Никаких обид, дарить просто так левым людям аверы - нахуй надо. Хуево ты перечитываешь посты, для тебя я выделил жирным шрифтом. Так что да, ИМХО таким как ты СМСчникам нихуя не светит, в следующий раз будешь думать головой. И да, я сомневаюсь что ты даже 1к авер закинул через телефон. P.S. Мне от тебя нахуй ничего не надо, ни скринов, нихуя. Я лишь выразил свою точку зрения. Как наиболее правильно поступить в данной ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bounty 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Даммм...Шок...Я думаю завтра будет новый рекорд посещаемости форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 @@@Читаем внимательно для Игроков и Администрации@@@ тк база мертва, а это значит, что восстановить чаров и вернуть буст невозможно вот вам мои мысли и предложения: >>>> 1. Сейчас запустить сервер с нуля ( это неизбежно и нет смысла заставлять людей ждать, все хотят играть ) 2. Выдать всем на Мастер Аккаунт по 2к Авер на буст ( это не компенсация за прошлый, это просто на Дино шмот и Па, чтобы люди могли начать заново фармить ) 3. "Старый буст" далее предлагаю выдать " РАЗОВО" каждому персонажу ПВП Жетоны и Фейм для покупки ворпала\бижи и тд ( Количество предлагаю смотреть по проведенным часам или еще как то, тут возможно придумаете как лучше ) 4. Также дополнительно выдать бонусы всем кланами в виде КРП ( на клан скилы и лвл клана ) 5. Ну и Донатеры, а дальше уже как то по Логам или как, тут вам уже виднее, начать постепенно возвращать Аверы всем Донатившим людям @Это самое оптимальное решение на мой взгляд для всех игроков и администрации@ Спасибо за внимание Для тех кто согласен, лайкайте пост, надеюсь будет полезным. это самое оптимальное решения для бомжей, которых было 95% сервера. А это предложения счастливый билет для них. Прикинь одинаковая компенсация у тайги и у Васи228 iConflict и Av3Mar1a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.