CyXa9l 61 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Мне тоже кое что не нравится, но к чему нагнетать обстановку? По моему нужно просто подождать. А я что делаю? Только думается мне, 21 числа тоже хрен дадут поиграть на х100. И 22, 23 etc. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 А я что делаю? Только думается мне, 21 числа тоже хрен дадут поиграть на х100. И 22, 23 etc. Я понимаю Ваше негодование и в очередной раз приношу наши извинения. Администрация в первую очередь извинилась перед Вами, нашими игроками. Ranive' date=' post: 2324018, member: 1"']В первую очередь мы хотим выразить глубочайшие извинения за допущенную ошибку. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Я понимаю Ваше негодование и в очередной раз приношу наши извинения. Администрация в первую очередь извинилась перед Вами, нашими игроками. Ой как хочется поверить и прослезиться. Только кажется, все это было затеяно неспроста. Ладно, Шиллен простит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 А я что делаю? Только думается мне, 21 числа тоже хрен дадут поиграть на х100. И 22, 23 etc. Ну вот тогда и негодуй) Сейчас хоть кричи, хоть ногами топай, от этого быстрее не будет. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Ну вот тогда и негодуй) Сейчас хоть кричи, хоть ногами топай, от этого быстрее не будет. касатрон ты мне тут давай не пикай CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Правдивые сообщения как всегда трут. И да это как бы ваша вина и только ваша, что удалены базы были Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Правдивые сообщения как всегда трут. И да это как бы ваша вина и только ваша, что удалены базы были Администрация это не отрицает, если вы читали внимательно первый пост. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХА Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 касатрон ты мне тут давай не пикай Тебе?o_O Заявку писать на твоё имя?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Тебе?o_O Заявку писать на твоё имя?) Касатрон:panda::panda::panda: [spoiler=касатрон3000] Пробегал кабанчиком lN8MARE, DETONATOR, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Касатрон:panda::panda::panda: [spoiler=касатрон3000] костюмчик:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Тебе?o_O Заявку писать на твоё имя?) Когда мне трусики свои пришлешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Когда мне трусики свои пришлешь?) Паша а ты играешь вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Паша а ты играешь вообще? Да как сказать Сань, лишен пока такого удовольствия, есть твинк, смотрю иногда оли, но все может быть, твинк превратиться в добра молодца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Есть ли какое то конкретное время запуска х100:?? 21 апреля еще актуально? Вечер, утро? CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.