firealex 1061 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Осады на 22е сразу бы на х100, и все эпики 21го CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 @Lorn @Narcissa снова бесконечные бафы и тд, нужен рестарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Быстрее бы х100 открыли я думал х100 не идеален но х55 вообще "сказка" CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobbi Gun 16 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Мне кажется что все не получится восстановить, и к тому же поднять онлайн, часть аудитории всё равно отсеялась. на х100 онлайн почти нулевой был походы на эпики уже давно забыты и от того и цены там заоблачные были, банально на закена пачку даже не собрать было, сидели одни спойли и Олидрочеры и всё!!! Людей которые тут пишут про х100 конечно же я понимаю, ведь время которое потрачено на этот сервер его уже не вернуть так же и с накоплениями. Мне вот к примеру не хочется всё начинать по новой на х55, да и времени у меня уже нет столько, очень конечно хочется чтобы наши админы вернули всё как было, но это естественно очень сложно. Так что остаётся только надеяться и верить в мощь и силу админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Мне кажется что все не получится восстановить, и к тому же поднять онлайн, часть аудитории всё равно отсеялась. на х100 онлайн почти нулевой был походы на эпики уже давно забыты и от того и цены там заоблачные были, банально на закена пачку даже не собрать было, сидели одни спойли и Олидрочеры и всё!!! Людей которые тут пишут про х100 конечно же я понимаю, ведь время которое потрачено на этот сервер его уже не вернуть так же и с накоплениями. Мне вот к примеру не хочется всё начинать по новой на х55, да и времени у меня уже нет столько, очень конечно хочется чтобы наши админы вернули всё как было, но это естественно очень сложно. Так что остаётся только надеяться и верить в мощь и силу админов Вот давай щас не расписуй мне тут за х100 и что там да как х55 будем таким как и х100 за пару дней на х55 стволов 16 и ворпал шмотья +6 уже достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Когда мне трусики свои пришлешь?) Фетишист?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Фетишист?:cautious: это законно кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 это законно кстати Предлагаешь отослать ему?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Быстрее бы х100 открыли я думал х100 не идеален но х55 вообще "сказка" Все поправки, исправления так же касаются и х100, не думал?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Все поправки, исправления так же касаются и х100, не думал?) Думал и не раз и еще больше захотел чтобы х100 быстрее открылся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Предлагаешь отослать ему?) Да а почему бы нет? DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Предлагаешь отослать ему?) Главное что слово правильно написала:panda: Пробегал кабанчиком DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Главное что слово правильно написала:panda: AZAZZAZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Фетишист?:cautious: НИТ ПАСТИРАТЬ ХАТЕЛ ПРОСТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 НИТ ПАСТИРАТЬ ХАТЕЛ ПРОСТ ха-ха)))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.