Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Думал и не раз и еще больше захотел чтобы х100 быстрее открылся ааа, как раз твоему по профе что-то +добавили?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 ааа, как раз твоему по профе что-то +добавили?) Неа но кто то пишет что стан якобы подняли ну я таким сразу отвечаю что люди без бижи и дать стан по мараю или венере изи яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Неа но кто то пишет что стан якобы подняли ну я таким сразу отвечаю что люди без бижи и дать стан по мараю или венере изи яхз Что ты и хочешь проверить своим перебущенным персом) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 ха-ха)))) [ATTACH=full]112772[/ATTACH] ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СКОЗАЛА ЧТА У ТЕБЯ ИХ НЕТ И ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ХОДИШЬ БЕЗ ТРУСИКОВ В НАДЕЖДЕ НА ВСТРЕЧУ СО МНОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СКОЗАЛА ЧТА У ТЕБЯ ИХ НЕТ И ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ХОДИШЬ БЕЗ ТРУСИКОВ В НАДЕЖДЕ НА ВСТРЕЧУ СО МНОЙ Сейчас так я и сказала где, когда и как я хожу:ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Осады на 22е сразу бы на х100, и все эпики 21го 21 будет если не перенос на несколько дней еще, то рестарты каждые 5 минут, баги-лаги-лаги-баги и простыня на форуме еще страниц на 600. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Сейчас так я и сказала где, когда и как я хожу:ninja: О МАЙ ГАДБЛ КОСАТКА Ю МАЙ ВАНЛАВ КОМЕ ХЕРЕ БЕЙБА АЙ ВАНТ ЛОВЕ ЮР ЛИПС ЮР ТИТС АЙМ ЛОК ФОРФАРД ТУ ОУР РИНИОН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 О МАЙ ГАДБЛ КОСАТКА Ю МАЙ ВАНЛАВ КОМЕ ХЕРЕ БЕЙБА АЙ ВАНТ ЛОВЕ ЮР ЛИПС ЮР ТИТС АЙМ ЛОК ФОРФАРД ТУ ОУР РИНИОН ты что несёшь?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 ты что несёшь?:cautious: пирожки бабушке в деревню, хочешь один? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 пирожки бабушке в деревню, хочешь один? Пиваса неси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Ну что там есть инфа по х100??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Ну что там есть инфа по х100??? тебе только оли открыть пока нет людей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 тебе только оли открыть пока нет людей?) Оли после полуночи не работает, как он туда попадет?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Оли после полуночи не работает, как он туда попадет?:D я про то что скорей бы 100 открыть да и на залив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Оли после полуночи не работает, как он туда попадет?:D блин кармел ты как всегда)) ясн пень скорей если узнать то проще окна грузануть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.