Karmella 2497 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 я про то что скорей бы 100 открыть да и на залив) Какой залив? Сейчас будет блок по хвид на 1 окно. Если ничего не менялось с настройками. Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 я про то что скорей бы 100 открыть да и на залив) Залив?) Давно ли я заливаюсь то ничего не путаешь? Я же не ты чтобы в кб ЗА АВ ЛЕТАТЬ но щас ты уже туда не сможешь улететь увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 @Lorn , просвяти пожалуйста. Я все правильно понял, на х100 теперь больше чем одним окном на олимп нельзя будет зарегистрироваться? Не хочу людей дезинформировать. Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 @Lorn , просвяти пожалуйста. Я все правильно понял, на х100 теперь больше чем одним окном на олимп нельзя будет зарегистрироваться? Не хочу людей дезинформировать. Верно. Ограничение будет такое же, как на текущем х55: 1 окно. Помимо этого для х100 будет активен лимит заточки на Олимпиаде 8/6/6. Ghash, AnTekapb и DIEzHARD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Верно. Ограничение будет такое же, как на текущем х55: 1 окно. Помимо этого для х100 будет активен лимит заточки на Олимпиаде 8/6/6. Спасибо. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Залив?) Давно ли я заливаюсь то ничего не путаешь? Я же не ты чтобы в кб ЗА АВ ЛЕТАТЬ но щас ты уже туда не сможешь улететь увы так скажу так вы ав кб заливали пока меня нету) я зашел кб слив скажи не так??))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Залив?) Давно ли я заливаюсь то ничего не путаешь? Я же не ты чтобы в кб ЗА АВ ЛЕТАТЬ но щас ты уже туда не сможешь улететь увы я лично про тебя не сказал а про пилов вы фанаты кб пускать пока соперника нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 я только за пилы теря кб Х запустят в тихоря) - половина класс у них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 так скажу так вы ав кб заливали пока меня нету) я зашел кб слив скажи не так??))) то есть ты хочешь сказать что ты в кб не льешься когда нас нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Верно. Ограничение будет такое же, как на текущем х55: 1 окно. Помимо этого для х100 будет активен лимит заточки на Олимпиаде 8/6/6. красачик! респект и уважуха! Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 то есть ты хочешь сказать что ты в кб не льешься когда нас нет? ну я вас лью по кд не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 так скажу так вы ав кб заливали пока меня нету) я зашел кб слив скажи не так??))) Я не слежу за кб как там и чего и за тобой бы даже не следил еслибы ты в столбе не висел по 3-4 месяца подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 ну я вас лью по кд не так? Нет. Ты нас эвойдишь. Ждёшь пока мы в опен улетим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Верно. Ограничение будет такое же, как на текущем х55: 1 окно. Помимо этого для х100 будет активен лимит заточки на Олимпиаде 8/6/6. Во сколько запуск сервера х100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Тоже интересует данный вопрос ? во сколько х100 запустят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.