pact 72 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 как быть с игроками который играют с одного айпи? я с друзьями играю с офиса и у нас 1 айпи будет ли игра работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha 86 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Во сколько х100 открытие ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 @Lorn @Narcissa снова бесконечные бафы и тд, нужен рестарт :panda::panda::panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 x100 уже запустили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 21 число и никакого анонса даже нет... на сколько еще переносится старт? Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Что с х100 ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Ну и что по х100?? И так никто не ответил что по возмещению предметов которые люди нафармили после слияния кто нибудь скажет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Понятненько... вот опять же зачем ставить четкую дату? Написали бы на неопределенное время хоть бы анонсировали что то вообщем как обычно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 что так и ничего не слышно? Когда, во сколько? @Lorn , какое новое описание сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Понятненько... вот опять же зачем ставить четкую дату? Написали бы на неопределенное время хоть бы анонсировали что то вообщем как обычно.... Кстати утром при рестарте вместе с выключенными х55 мелькнул и выключенный х100. Думаю допиливают и скоро включат. Вечером зайдете Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 21 число и никакого анонса даже нет... на сколько еще переносится старт? ... А разве намечался "старт" ?? )) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Пиваса неси ты во всем виноват, что мне сейчас не очень хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 ты во всем виноват, что мне сейчас не очень хорошо) Меньше пить будешь. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Меньше пить будешь. я итак только воду почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 мне сейчас не очень хорошо) А нечего на ночь глядя пирожков обьедаться) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.