Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 ... Когда косатка фармит косяк селёдки, чешуя блестит по всей округе, я сама это видела !! )) :-) P.S. А двоек ему надо побольше наставить, не только по биологии :cool::ninja: Они косяк рыбы в шар сбивают. [spoiler=вот] Давай накажи меня злая училка, оставь на доп занятия после уроков:cool: [spoiler=ата-та] ...Судя по поэме, да, великий любитель гона !! )) :p Периодически генерирует) В повествованиях прослеживаются одни и те же герои, заметила?) Что бы это значило, чем же они ему так интересны, будут ли введены новые персонажи?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 @Lorn это норма 50++ сундуков с олимпа и золотые и серебрянные и по кв и ни одного кольца и серьги?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 дорогая пройдемте в мой кабинет, мне нужно переговорить насчет поведения вашей Марты ... Марта у меня благовоспитанная эльфиечка, поведения строгого, ну может иногда хорошим ножичком со спины...насмерть, но за это её осуждать не резон - такая уж у неё профессия !! )) :-) Так что никакого "кабинета" :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Они косяк рыбы в шар сбивают. ...Угу, а потом сквозь этот шар снизу вверх с разинутым ртом и выпрыгивают метра на три, селёдки врассыпную разбрасывая чешую !! )) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 ...Угу, а потом сквозь этот шар снизу вверх с разинутым ртом и выпрыгивают метра на три, селёдки врассыпную разбрасывая чешую !! )) :thumbsup: Я про них ВСЁ знаю) ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 @Lorn это норма 50++ сундуков с олимпа и золотые и серебрянные и по кв и ни одного кольца и серьги?? Рандом из 15 сундуков вытянул как то 3 серьги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Я про них ВСЁ знаю) ;) :thumbsup::thumbsup::thumbsup: ... А я живу рядом с ними, приезжай ко мне и всё что знаешь увидишь сама !! )) :-) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: ... А я живу рядом с ними, приезжай ко мне и всё что знаешь увидишь сама !! )) :-) ммм:rolleyes: Моя заветная мечта поплавать с ними:-) Помню ты писала название города, я тогда что-то не взглянула на карту, чтоб сориентироваться где хоть находится. Поняла только что далеко))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Приезжайте ко мне я в Асгарде живу все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Приезжайте ко мне я в Асгарде живу все ок :eek: в городе Богов? шутник:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 :eek: в городе Богов? шутник:-) Не шутник это мой брат Локки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Запустили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Не шутник это мой брат Локки А ты сам Богоподобный?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Только 55 доступен. Сотки нет. 21:00 - 21:30, говорили? Очередная ложь, ну ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Только 55 доступен. Сотки нет. 21:00 - 21:30, говорили? Очередная ложь, ну ну. Сейчас все будет. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.