OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А по факту, у всех такое могло бы быть. Вам вот фигово, что вы не спали 4 дня...... Дротили, донили..... Мне тоже не очень. Но надо прежде всего оставаться людьми. Админам в 1000% раз хуёвие сейчас. Надо их поддержать, а не обвинять. Давайте останимся верными проекту. Все решаемо. Главное не паниковать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
38rus 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я рад что кто то принял моё сообщение так близко, то уделил время паинту. Если бы я был бомжом у которого ценное это мышка мб, я бы тоже так сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Примерно раз в пару лет аверию бэкапит Алёша. Кто надо, тот понял. Lorn, Мама Марты и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverPower 74 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Это был фальстарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 И? Закрыл баф, закрыл краски и т.д И кому оно нахуй нужно ты обьясни? Ща вейт бля зайду ка я на форум аверии чекну скрин рандомного даунича поменяю бафф, красски и сразу буду как он!!! буду так же мобов убивать яро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 С пк донат же был, историю открой браузера, все платежи докажешь там речь шла о тех кто задонил через телефон, стёр нахуй всю историю с компа и удалил смс на телефоне :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я рад что кто то принял моё сообщение так близко, то уделил время паинту. Если бы я был бомжом у которого ценное это мышка мб, я бы тоже так сделал youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaulRex 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Для всех умников отвечаю сразу Если они не сделают, хотя бы частично как в моем посте, онлайна будет 30% И это будет "ГРАНДИОЗНОЕ ОТКРЫТИЕ" #МЫЖИВЫ в пятницу и с бонусом в виде Па блять на месяц Поэтому лайкайте чтобы администрация увидела, а не пишите хуйню, чтобы потом самим же в Админов гавном не пришлось кидаться Ты действительно думаешь, что ты предложил что то хоть немного адекватное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Нет лучших вариантов К сожалению ( Они скажут что то вроде этого: "Мы вернем донат на МА, дадим ПА+рунки+виталку всем нуждающимся. Извинимся и скажем больше так не будем." Еще у них может возникнуть мысль открыть сервер в пятницу.(что еще больше воспламенить людей) У меня все ) К людям надо помягче. А к проблемам попроще )) (с). Да все образуется. Стартанем еще разок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 К людям надо помягче. А к проблемам попроще )) (с). Да все образуется. Стартанем еще разок. Отпуска не будет еще разок ) Shady и DaymanIV 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Примерно раз в пару лет аверию бэкапит Алёша. Кто надо, тот понял. Какие сиськи на аве вкусные..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Кто вы?)) мне квест нужен был) В том то и дело,что квест залупа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
38rus 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А ты опытен мужик, без работы не останешься) улыбнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Отпуска не будет еще разок ) Я не брал..... Как чувствовал )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 С чего? Идешь в офис оператора, берешь распечатку баланса (читай выписку со счета) и все, у тебя есть все данные. Или, опять же, заходишь в ЛК на сайте оператора и заказываешь себе эту выписку. Тем более, чего он тогда ноет. Спасибо что попытался Опасности и Incorrect'у объяснить что к чему ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.