ЮныйгномГном 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мдааа... Это заговор! Поняли что провал проекта, когда уже на х55 начали вопить что "серв пустеет" хD хD Но мы все равно будем ждать и верить!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
38rus 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 И кому оно нахуй нужно ты обьясни? Ща вейт бля зайду ка я на форум аверии чекну скрин рандомного даунича поменяю бафф, красски и сразу буду как он!!! буду так же мобов убивать яро! Даунича? Оке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Че это такое ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Какие сиськи на аве вкусные..... Очень важная информация(нет) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belegor 28 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Когда же админы уже ответят, хочется знать уже что нас ожидает, и к чему готовиться.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ааа бессонные ночиии, жестьь МОИ ЛЯРДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 чё там будет рехост с всё по 1 адене / турнирами на мильоны наших донатов ? или вы уже всё выжрали ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bounty 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я не думаю что АДМИН СЕРВЕРА решит проблему с ДОНАТОМ. Это не реально!!!!Как бы это не было печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 [spoiler=Поддержим админов )] BaJIePoH и FeCity46 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ХРИСТОС ВОСКРЕС! ублюдки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gumazavrik 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Давайте по существу, 1. Невозможно доказать у кого, что было, даже если скрин, даже если вот прям "бля буду мамай клянусь" шмот не возвращать или не кому или сразу всем. Рисованый шмот на всех и каждого? нет уж спасибо 2. Донат вам вернут, это не DB и есть система билинга где все это есть, так что за донат не переживайте 3. Очень сложно сейчас продумать, как угодить всем, нет такой мягкой возможности, чтобы админы не захлебнулись в потоке говнеца от обозленных пользователей, в этой ситуации пострадали все кроме конкурентов которые открываются в эту неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Меня одного уже заебал этот даун с мемами ? Silv3p11, Gordegon и Герцог 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барбоскин 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я знаю что админчики не глупые не переживайте Донаторам вернут весь донат Тем кто не донил па всем сделают или вообще всем мастер аккаунтам па сделают Или просто остануться донаторы и онлайна не будит Потому что с одних донов онлайн не свариш Так что уважаемые аверийцы не паникуйте Огнетушитель или лед подпопку вам в помощ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwnSt 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Все окей будет! Я верю в админов аверии! Давайте ребзя мы с вами! Ну лично мне компенсация нужна потому что это не только время но и деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1kS 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 найс взять неделю отпуска что бы сделать буст и тут атк зафейлитсья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.