sevenlpro 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Давайте будем честными, после всего, что было с аверией это уже все. Как бы я не любила этот проект, с каждым разом онлайна будет меньше. Раниву стоит красиво его закрыть и уйти на рынок под другим именем, через год, чем копать проекту яму ещё глубже. В твоих словах - есть смысл !!! И то , что случилось - это не случайно )))) Я допустим не люблю загадывать и будучи не пессимистом , думаю , что ничего не откроют , ну на край если откроют ( что мало вероятно ) , просто ничего хорошего уже не будет ! Просто после их последних фейлов - это ожидаемо , предсказуемо и попахивает кидаловом ))) Albert1991 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Давайте будем честными, после всего, что было с аверией это уже все. Как бы я не любила этот проект, с каждым разом онлайна будет меньше. Раниву стоит красиво его закрыть и уйти на рынок под другим именем, через год, чем копать проекту яму ещё глубже. С чего? Откуда такие "глубокомысленные" мысли? Могло произойти все что угодно, метеорит уе*ать в датацентр, шахиды могли аллабабах устроить в датацентре. Но случилось это, форсмажор, не более того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albert1991 5 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Короче пора валить с л2, уже не ддосят а удаляют сервера. Го дота хуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liviera 13 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну если всё слетит - я уже стартовать заново не буду, либо возвращайте как было, либо идите нафиг. Не готовы они были к ддосу, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuHaKoDjan 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 предлагаю скинуться всем по 500 руб, что бы админы проплатили и положили все другие проекты также ) вот тогда аверия лопнет от ворвавшихся на нее задротов донатеров итд... (хотя я чувствую они уже об этом и сами подумали.... причем серьезно) Админы проплатите и положите другие крупные проекты вот норм будет минимум 10к онлайна у вас ) ХатульМадан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В твоих словах - есть смысл !!! И то , что случилось - это не случайно )))) Я допустим не люблю загадывать и не будучи не пессимистом , думаю , что ничего не откроют , ну на край если откроют ( что мало вероятно ) , просто ничего хорошего уже не будет ! Просто после их последних фейлов - это ожидаемо , предсказуемо и попахивает кидаловом ))) Вопрос не в специально или случайно. Вопрос в том, что доверия меньше у игроков стало. Ещё меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Давайте будем честными, после всего, что было с аверией это уже все. Как бы я не любила этот проект, с каждым разом онлайна будет меньше. Раниву стоит красиво его закрыть и уйти на рынок под другим именем, через год, чем копать проекту яму ещё глубже. Ого , от тебя и такое сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 го гвг/гве сервер на клиенте классика youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Affsyan 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 С чего? Откуда такие "глубокомысленные" мысли? Могло произойти все что угодно, метеорит уе*ать в датацентр, шахиды могли аллабабах устроить в датацентре. Но случилось это, форсмажор, не более того. Это уже второй раз. Ты просто не в курсе. А мои сообщения потёрли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2324018, member: 1"']Сегодняшнее падение серверов застало всю команду врасплох. Нашим спецам удалось быстро выявить причину, но это нас не обрадовало, так как мы осознали, что подверглись атаке, к которой, признаюсь, были неготовыми. Да что таить, я просто охуел, когда мне сообщили о случившемся. Злоумышленникам удалось получить доступ к виртуальным машинам, где расположены игровые сервера и база данных проекта, которые впоследствии были удалены без возможности восстановления. К сожалению, своими действиями пидарасы причинили не столько вред проекту, сколько вам - нашим игрокам. Ведь ваше потраченное время и приложенные усилия невозможно вернуть так, как установить заново сервер и подключить его к новой базе. Мы прекрасно понимаем, что такой фейл в самый разгар после успешного старта может сильно отразиться на репутации проекта. Но мы уверены в своих силах и готовы принять этот удар, чтобы показать конкурентам, насколько их попытки загубить Аверию ничтожны и бесполезны. Завтра после общей конференции команды мы огласим окончательное решение по поводу компенсации игрокам и дальнейших наших действий. Осознавая степень тяжести ситуации, мы понимаем, что вам есть что сказать. Поэтому модерация в этой теме будет ограничена, но до разумных пределов. Это та самая сессионка о которой вы говорили перед открытием?)) Очень сурово :D Да, это печально. Но мы энивей пофанились, логи донатов остались? Если вы вернёте донаты на некст аверию, то все ок, едем заново, но теперь я за даер :ninja::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 С чего? Откуда такие "глубокомысленные" мысли? Могло произойти все что угодно, метеорит уе*ать в датацентр, шахиды могли аллабабах устроить в датацентре. Но случилось это, форсмажор, не более того. Перечитай моё сообщение ещё три раза. Может дойдёт смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Если игроки не отвернуться от проекта, а админы сделают хорошую компенсацию. То может всё разрулиться, а так пока всё туманно. Плюс никакой инфы от администрации Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну если всё слетит - я уже стартовать заново не буду, либо возвращайте как было, либо идите нафиг. Не готовы они были к ддосу, лол. Какой ДДОС?! КАКОЙ, МАТЬ ЕГО, ДДОС?! Открой глазки! Читай пост! Кофейку выпейте что ли, с утра такой треш и тупняк в комментах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну убеги в уголок и рыдай.. че ты блажишь то, всякое бывает! И самолеты падают и поезда с рельс сходят и сервера ломают. Ж-Жизнь. Не ной, будь позитивнее. закрой ебало , ущербность человечества !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 все ещё не поздно открывать гвг сервер :panda: youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.