ХатульМадан 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 закрой ебало , ущербность человечества !!! Ой, у нас тут маленький агр проснулся... шуруй умываться! Потом завтракать! Манная кашка ждет "пабидителя!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 долбаёб??? какое нахуй ПА у меня рар сет Фа +6 закен фрея ворпал бижа +6 пушка +6 300 скилы 15\25 все + плащики и всякая там ебала.... а ты про па ебаное ты на х50 играл ? когда было слияние с х55 вроде .... не ??? ну вот вспомни , что было ))) откатывали , я пушку на 16 точнул и не ныл тут на форуме , что я нафармил . сейчас стоит вопрос всех ебущий , главное , что бы открыли и откроют ли ?! И вернут ли донат ?! И , какая компенсация ждёт тех , кто играл на х55 в целом ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 все ещё не поздно открывать гвг сервер :panda: Х10000 с крыльями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ой, у нас тут маленький агр проснулся... шуруй умываться! Потом завтракать! Манная кашка ждет "пабидителя!" ты видимо клоун - так ещё и неуч !!! Сын Петросяна в 60-ых ?! Извини ты совершенно не смешной ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assistante 47 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ia prosto vahuie spasibo vsem) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я готов заново стартовать пачкой, если все финансы, которые были вложены в данный проект, будут возвращены. Если же нет, тогда это ласт проект. Думаю многие со мной согласятся. Это уже будет плевок и не уважение администрации в сторону играков. полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Х10000 с крыльями? сплюнь дура... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MVDL2 5 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 На х100 Пилики повесятса , Укол (он же СалаМанда) переберёт в дозе , а так ... обидно конечно .. ну чтож как французы говорят = Се Ля Ви . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liviera 13 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Какой ДДОС?! КАКОЙ, МАТЬ ЕГО, ДДОС?! Открой глазки! Читай пост! Кофейку выпейте что ли, с утра такой треш и тупняк в комментах. да пофиг мне вообще что это, сервера всегда взламывали, взламывают и буду взламывать. А админы были неготооовы, какой кошмар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuHaKoDjan 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Бля по братски объясните - если даже логи остались, то как вернут донат если нет МА? новые под такими же названиями создавать, потому что логи то на них остались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ужс....фэйл года просто... Пойду пожалуй к старту офф сервера готовиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вы, главное, не забивайте с тем дестром. Похоже придется у вас еще одну ворпал лайт тушку покупать :panda: Если ты именно тот паренек и я ничего не путаю:-) он он) тоже у михты тушку брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну, самим лучшим вариантом будет - фул переотрытие (через недельки 2, с фул рекоамой) + вернули донат пацанам. Через 2 недели официалка стартует %30 онлайна потряют, если что то делать то сейчас Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 нууууууууууууууууууууу, делайте рейт х150 шоб все фастом АП А вот кто на х100 сервер играл то сожалею вам парни )))) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asp1re 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Пиздец новость о том что США хочет по сирии въебать ракетами такой шумихи не поднимает как падение аверии OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.