OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну норм) жаль тех, кто не сохраняет свои платёжки с донатиков) такие ничего и нигде не докажут) Выписку с банка сделают и все докажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Во-первых семья ! А во-вторых не завод ) На будущее , выводов не делай тогда сам .... Если конкретики не знаешь ! Ну так, ты хочешь, чтобы тебе сегодня запустили сервер, а то, что 50+% онлайна уже ушло, тебя не волнует. Ибо у тебя отпуск. Жоска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Защита/команда/тех. поддержка собрана по некст таргету(создал 2 темки в тех поддержке месяца 4 назад-ответ:Здравствуйте. Ожидайте ответ от специалиста, пожалуйста.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 даа тебе ваще обидно ?)мене обидно? 10 лvл престижа 9 лvл клана сеня былбы 10 лvЛ и скvады , мне за клан обидно я стоко сил v него vьебал Ghash и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну так, ты хочешь, чтобы тебе сегодня запустили сервер, а то, что 50+% онлайна уже ушло, тебя не волнует. Ибо у тебя отпуск. Жоска Мне забить на тех, кто ушел. Новые прийдут. С тайгой будем круг держать и похер. )) iConflict и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 мене обидно? 10 лvл престижа 9 лvл клана сеня былбы 10 лvЛ и скvады , мне за клан обидно я стоко сил v него vьебал Не грусти братан )) Я тебе скидку сделаю с 20% до 15 за протект на новом старте )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 мене обидно? 10 лvл престижа 9 лvл клана сеня былбы 10 лvЛ и скvады , мне за клан обидно я стоко сил v него vьебал Да уж. За клан обидка. Так красиво там все было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tape92 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Слышишь ? ЧЁРТ ! Где твоя сущность собачья находится ?! Японец ССАНЫЙ ! 19 лет , а мозгов нихуя , взрослому мужику сука гадости пишешь ! Не боишься последствий ?! гавнарь малолетний ахахахахахахах я вспомнил сразу про Андрюху-dvp...х))))) мутите сходку пацаны Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyHisp 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Пипец токо сет допилил!!!!! БЯДА!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuHaKoDjan 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Зайдите на страницу сервера там есть статистика кланов игроков итд и половина о чем тут рассказывают что то не вериться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 мене обидно? 10 лvл престижа 9 лvл клана сеня былбы 10 лvЛ и скvады , мне за клан обидно я стоко сил v него vьебал :cry: Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DieGOs 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Жаль только ВРЕМЯ! Когда обещаете запустить сервер ? или можно искать другой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Выписку с банка сделают и все докажут. если сумма существенная, то можно, а то ради 3к рублей ибацца, ехать в банк и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не грусти братан )) Я тебе скидку сделаю с 20% до 15 за протект на новом старте ))нахyй непишите мне за протект я фармлю 10-20ккк час но я даже 100кк небyдy плотить за протект ибо ето просто очень низко я лyчше клан позаvy который мне поможет и которомy я помогаю Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 нахyй непишите мне за протект я фармлю 10-20ккк час но я даже 100кк небyдy плотить за протект ибо ето просто очень низко я лyчше клан позаvy который мне поможет и которомy я помогаю меня зови ;) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.