ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 нахyй непишите мне за протект я фармлю 10-20ккк час но я даже 100кк небyдy плотить за протект ибо ето просто очень низко я лyчше клан позаvy который мне поможет и которомy я помогаю Так люблю как ты горишь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TimeBadNews 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 оп оп бодричком , 3 часа поспал , встал фарм надо , аж до слез , аверия легла -каеф - спать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Самое обидно, что это пожалуй был лучший из стартов за последние года 2 по числу онлайна и живому комньюнити в варах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1kS 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 только 3ий амулетик выпал(((( думал хоть на этом старте соберу все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 меня зови ;)да токо ты норм кто любит подратся и мало того кто понимает когда дратся надо а когда фарм идет))) спс тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 в итоге когда старт?)):DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 если сумма существенная, то можно, а то ради 3к рублей ибацца, ехать в банк и тд. Ну так то да. Ладно. Ждем решение руководства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ахахахахахахах я вспомнил сразу про Андрюху-dvp...х))))) мутите сходку пацаны да он ебаный циклоп , не думает о происхождении слов сука . Просто хотя бы надо думать , когда оскорбляешь человека , над тем , как оскорбил . Ебаный обсосок в 19 лет думает , что он бессмертный сука ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuperFlu 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мужики это все из-за того что Барса проиграла я вам отвечаю, вчера день неожиданностей M1xTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да токо ты норм кто любит подратся и мало того кто понимает когда дратся надо а когда фарм идет))) спс тебе Вот сейчас обидно было.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мужики это все из-за того что Барса проиграла я вам отвечаю, вчера день неожиданностей ПЛЮСУЮ !!! ЛИВЕРПУЛЬ ВПЕРЁД К ЧЕМПИОНСТВУ !!! НУ А РОМА КРАСАВЦЫ ПРОСТО УДИВИЛИ ВЕСЬ ФУТБОЛЬНЫЙ МИР ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 нахyй непишите мне за протект я фармлю 10-20ккк час но я даже 100кк небyдy плотить за протект ибо ето просто очень низко я лyчше клан позаvy который мне поможет и которомy я помогаю Мы рядом братуха, рядом ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ой иди нахуй с такими предложениями, людей интересует компенсация! ворпал лайт сет, луки атт и аверы ни как не компенсируются недельным ПА, учитывая что у меня на месяц он был куплен как и все другое. Ты же понимаешь своим умом что нет возможности восстановить все это. Если всем выдать по фул бусту то никто тут играть не станет, да и не интересно это. Остается только либо повышать рейты и давать мелкие плюшки, либо закрываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 помойной предложение, так как кто то сидел 70+ ЧАСОВ И С БУСТОМ, а кто то 10+ часов, а ты предлогаешь всем одинаковые условия Какое у тебя предложение? Выдать тебе лично все что попросишь а остальных послать нахер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Надеюсь это не конец проекта Italianezl2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.