fabuLous 3950 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 youtube channel CMoyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Компенсировать для х55= все задоненые(именно задоденные) аверы и вернуть в МА Х2. Это сохранит разрыв тех кто донил много, от остального бонус- старта. Для остальных алекватный бонус- старт. Серв поднять как можно скорее. Для х100 хз. Это просто лютый фэйл. Хз как с этим быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1kS 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Тема такая, что сейчас начнет народ фейлиться из за этого пофейляться пачки и кланы, а все так хорошо начиналось один из самых хороших фанов на фри серверах за последний год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 20-1 итог наших ПВП с этим ничтожеством. И все равно выложил мою смерть. P.S на начало этого пвп у меня было 3к хп.... P.S. Красава могешь :panda: даун не оправдуйся попущенка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwnSt 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 жополиз еба...ый !!! че голос прорезался черта кусок? нормальное отношение к людям жизнь тебе еще не дала походу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 компенсировать... компенсировать... это все хорошо, но данные базы доната х55 остались? я так понял МА тоже удалены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Господи, ебаный форумный мусор который потом бегает в драк сетах, нахуй вы вообще свое ебало открываете Алло ку рандом ты кто ебать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну зато вопрос об объединении закрыт :D sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мы всё равно в Вас верим :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 даун не оправдуйся попущенка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 каждый нищеброд считает нужным высрать говно про возврат его ссаных тысячи рублей которые он украл из кошелька мамки, но всем поебать что будет дальше, главное в минусе не остаться, мелочные хуесосы ) Gordegon и viner 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я про то и говорю, не будет игры если всем дадут одинаковую компенсацию, это бред. Скринь что скорее всего предложат 1 Недельное па 2 2 недели карта клуба 3 каждому росток дерева(дерево будет выращено за 2 дня ) 4 руна дропа на неделю 5 руна опыта на неделю 5 банки ваталити(шапки и т.п хуетень) И вот с таким предложением я скажу, идите ка нахуй ребятки Челики которые вкачнули первого перса 85 и 3 саба, ахуееют а офигеют все потому что все в равных условиях люди которые играли 24\7 ахуееют будет рад только контингент который не участвует в политике и жизни серва.А на таких людях сервер не держится. рад только лекс которому не надо играть 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy87 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :cry:eks di. 4 дня без сна, драки с металхедами и прочими личностями за проходки, 30к авер, 6 сетик(как раз перед падением доточил), сетик топ бижи. Ну, норм такая уязвимость, я б немношк ебало поломал тому, кто такое сделал ;/ А самое грустное, что не факт, что дальше у меня будет столько времени. Но фан был, и будет, думаю, всех(окей, почти всех)будет волновать вопрос компенсации, остальное не так важно.[spoiler=один из последних скринов] [spoiler=Сорян, звук вырезан] R.I.P.:cry:[/QUOT прива ник знакомый, на Арине не играл лет 7-10 назад? АВшкой в рамсхертах в паке хиро берса непомню ник тупотарас чтоли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей69 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 дак че с запуском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Алло ку рандом ты кто ебать ArmlessDisabled малый, и тебе привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.