R1kS 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ArmlessDisabled малый, и тебе привет а это подсосный дагер, все понятно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Слышишь ? ЧЁРТ ! Где твоя сущность собачья находится ?! Японец ССАНЫЙ ! 19 лет , а мозгов нихуя , взрослому мужику сука гадости пишешь ! Не боишься последствий ?! гавнарь малолетний Давай братан приезжай давай пиздов мужик ебать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ArmlessDisabled малый, и тебе привет Кес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вы че дибилы)? Думаете адм вернет аверы задоненын и изи все)? Тут половина людей стартовала с па онли, и 3 суток по 16 часов фармила, вынесла буст и заного... не увольте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В общем у меня ток две мысли по поводу всего этого. 1) Либо админы сильно облажались с защитой сервера и бэкапами. Во что слабо верится памятуя их опыт в этом деле. Хотя и на старуху бывает проруха. И тогда они жопу будут рвать чтобы вернуть игроков. 2) Либо решено закрывать аверию, и открывать новый проект. И под конец хапнуть на старте денежек. Такое частенько на фришках происходит. И тогда пора расходится отсюда и заниматься чем то более полезным и плодотворным чем сидеть тут и говно на ветилятор накидывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Кес? Ага, добрый вечер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну ты понимаешь, мы вот давили эти 4 дня и так большинство паков, что бы после недели игры, можно было спокойно играть 3 часа и фаниться, а щас мне говорят что все это просто так я прекрасно понимаю вас, я сам так же фармил) , но я сам в шоке, что случилось с сервом) и как бы ничего не сможем сделать, сейчас уже все зависит от админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1kS 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В общем у меня ток две мысли по поводу всего этого. 1) Либо админы сильно облажались с защитой сервера и бэкапами. Во что слабо верится памятуя их опыт в этом деле. Хотя и на старуху бывает проруха. И тогда они жопу будут рвать чтобы вернуть игроков. 2) Либо решено закрывать аверию, и открывать новый проект. И под конец хапнуть на старте денежек. Такое частенько на фришках происходит. И тогда пора расходится отсюда и заниматься чем то более полезным и плодотворным чем сидеть тут и говно на ветилятор накидывать. почему меня 2ой пункт заставляет больше задуматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а ты блять идеальный Хватит уже жопу сосать тут, никчемность с собачей мордой, они обосрались, а не игроки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverPower 74 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 БАЗА ВСЯ УДАЛЕНА . Но перед удалением они могли слить ее ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а это подсосный дагер, все понятно :) Подсосный? )) Я играю в соло и кидаю фул вар лист Из которых половина не берет тк " Я не беру вар от соло игроков, чтобы вы мне потом купол на голову не ставили" угадай чья фраза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ага, добрый вечер Ебать ты шо ебать на батю базаришь? Это когда я бегал в драк сете? Ну да на этом не стартанул... чёт расслабились типы которые нюхали мой носок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В общем у меня ток две мысли по поводу всего этого. 1) Либо админы сильно облажались с защитой сервера и бэкапами. Во что слабо верится памятуя их опыт в этом деле. Хотя и на старуху бывает проруха. И тогда они жопу будут рвать чтобы вернуть игроков. 2) Либо решено закрывать аверию, и открывать новый проект. И под конец хапнуть на старте денежек. Такое частенько на фришках происходит. И тогда пора расходится отсюда и заниматься чем то более полезным и плодотворным чем сидеть тут и говно на ветилятор накидывать. ну на врятле что они захотели так резко закрыть проект, так что думаю что 1 вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gwent 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вижу администрация читает предложения людей.Вставлю и свои 5 копеек. Сам сидел со старта по 18 часов,и понимаю печаль таких же как и я.Всем хочется поиграть.Вы можете на скорую руку сделать сервер х300-1200 БЕЗ ДОНАТА,чтобы про аверку не забывали.И люди более менее были довольны.И спокойно работать над новым хорошим х55(этот был не плох,но все таки не идеален) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1kS 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Подсосный? )) Я играю в соло и кидаю фул вар лист Из которых половина не берет тк " Я не беру вар от соло игроков, чтобы вы мне потом купол на голову не ставили" угадай чья фраза хз видел тебя не раз когда ты подсасываешь типов в дк сетах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.