ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ебать ты шо ебать на батю базаришь? Это когда я бегал в драк сете? Ну да на этом не стартанул... чёт расслабились типы которые нюхали мой носок А т.е меня хуесосить норм? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А т.е меня хуесосить норм? )) То есть хуесосить? Ну вообще да, а так где я тебя хуесосил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infy 40 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а почему в статистике не пусто, кто-то онлайн кто-то оффлайн, есть инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serejke70 11 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну удалили данные, так удалили и бог с ним, главное чтобы аверы в Мастер Акаунт вернули надеюсь на новое открытие до пятницы, отпуск не резиновый )) первый раз взял отпуск на ла2, эхх Админам желаю набраться сил и решимости и на будущее и использовать резервное копирование, дабы такого не повторилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А т.е меня хуесосить норм? )) Если ты моё сообщение, то я там спросил, а не утвердил(про далбаеба) и всё по фактам описал, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А т.е меня хуесосить норм? )) Пост про возвращения буста Да забей малый, я уже понял, что ты не узнал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndms 17 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ладно похуй, нечего тут обсасывать го в дтоку пока ждем чего предложат, а дело уже наше понравится нам предложение или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gwent 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Самое главное не вернуть донки в МА,а дать людям уверенность что такого больше не произойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Отэто поворотик... новость веселая с утра Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panam4eg 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вот вы диванные политики... Сидите срётесь не из-за чего... Вся платёжка проходит через сайт, а на серв вбрасываются "нули и единицы" и я оооочень сомневаюсь что админ не вернёт вам ваши 180 кредитов вброшенные на ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 согласен на мамбу 16кд 300земли, 12 ворпалЛ фа, фулэпик +12 и 1к мастери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 https://forum.averia.ws/members/vct1337.57603/ разбаньте плес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Хз как вас, но меня уже трясёт:confused: от того что нету пока что никакой инфы и поиграть не могу сука:mad: Panam4eg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 согласен на мамбу 16кд 300земли, 12 ворпалЛ фа, фулэпик +12 и 1к мастери Чувствуешь хуй во рту? Вот твой буст) dmhz, amigosina и Panam4eg 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барбоскин 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Как бабки у подьезда сплетни итд Ответа хоть бы админа подождали Ато ток ноете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.