iltis 35 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 сочувствую утрате тут даже особо добавить нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Хз как вас, но меня уже трясёт:confused: от того что нету пока что никакой инфы и поиграть не могу сука:mad:если я праvильно понял то се бyдет переоткрытие тоесть похороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glorious 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Уважаемая администрация, прошло 10 часов после закрытия. Есть ли какие то перспективы??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Как бабки у подьезда сплетни итд Ответа хоть бы админа подождали Ато ток ноете А что ждать то? И так очевидно что либо они вернут донат на МА и откроют новый серв со сладкими плюшками, либо ляжет сайт и форум навсегда. И имена администрации более никогда в сети уже не всплывут. Очевидно же. Mustang[GT], HavelGroz и hokka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HavelGroz 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Столько пота столько твинков сабы ноблесы... Отсрочка ХИРО необходима,полюбому. tytti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Жаль, что дата-бэкапы в 2018 году потеряли свою популярность Очень жаль d4rk и iConflict 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барбоскин 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ето уровень бьенда Скай не потян5т такое А 1вые долбаебы если думаю что пойдут все к ним на ссаный лоу Относительно итоге проплату бешеную сделали просто так Большенство будит ждать тут открыте Или гфш но ни на скай ни на бьенд никто не пойдет Так что для своей прибыли они хуй че сделали и сасут они хуйца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex20 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Один лиж вопрос это вайп или откат, или я что-то не правильно понял? это Аверия с чистого листа ))) Удалили полностью базу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Рили кста... У кого то просто время свободное появилось поиграть в линягу а кто то отпуск взял. А тут какие то выблядки убили всеми любимый серв :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Столько пота столько твинков сабы ноблесы... Отсрочка ХИРО необходима,полюбому. Твины для залива? От люди нп на что не способные пошли Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну что сказать....Хуева:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiPaLipaPa 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Столько задротства коту под хвост.Это полный вайп будет? или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex20 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я не знаю может тут задавали вопрос. А тем кто задонился, вернут донки то? ) з.ы. почему мои сообщения на модерации? я вроде бы на форуме зарегистрирован черт знает когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну бывает,"Не всё коту масленица" как говорится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 печально... тут плачут люди которые играют пару дней, а что же говорить тем кто играет с 2013-14г? они просто молчат, как адекватные людишки, которые понимают, что того что у них было за все года игры, увы, уже не вернуть... что ж будет... DROOPY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.