OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ГЦ меня с 4к сообщений Gordegon, 1141 и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барбоскин 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сходи купите по огнетушителю и тушите свой пукан и ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Короч... сново в танки придется рубиться)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Myzhik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amadeus044 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spryt 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2324018, member: 1"']Сегодняшнее падение серверов застало всю команду врасплох. Нашим спецам удалось быстро выявить причину, но это нас не обрадовало, так как мы осознали, что подверглись атаке, к которой, признаюсь, были неготовыми. Да что таить, я просто охуел, когда мне сообщили о случившемся. Злоумышленникам удалось получить доступ к виртуальным машинам, где расположены игровые сервера и база данных проекта, которые впоследствии были удалены без возможности восстановления. К сожалению, своими действиями пидарасы причинили не столько вред проекту, сколько вам - нашим игрокам. Ведь ваше потраченное время и приложенные усилия невозможно вернуть так, как установить заново сервер и подключить его к новой базе. Мы прекрасно понимаем, что такой фейл в самый разгар после успешного старта может сильно отразиться на репутации проекта. Но мы уверены в своих силах и готовы принять этот удар, чтобы показать конкурентам, насколько их попытки загубить Аверию ничтожны и бесполезны. Завтра после общей конференции команды мы огласим окончательное решение по поводу компенсации игрокам и дальнейших наших действий. Осознавая степень тяжести ситуации, мы понимаем, что вам есть что сказать. Поэтому модерация в этой теме будет ограничена, но до разумных пределов. Это ещё вопрос, кто пидарас: тот кто не делает бэкапы и выставляет серв с дырками наружу или тот, кто тыкает вас в это носом. Обосрались. Бывает, ныне уязвимостей много. Но наберитесь смелости и признайте, что обосрались сами. Не нужно перекладывать ответственность. Вообще весьма поучителен ваш взгляд на ситуацию: вред для пользователей больше, чем для проекта, т.е. за их счёт вы будете компенсировать свои промахи. Огонь! Единственный приемлемый вариант исхода данной истории: вы признаете, что это на 99% ваш косяк, приносите аудитории извинения за потраченное время, возмещаете на мастер аккаунты весь донат на х55, устраняете уязвимости, перезапускаете проект. Да, вы потерпите какие-то убытки, но сохраните аудиторию и наверстаете упущенное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
floran 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Поржал с всего происходящего от души вы мне настроение не то что на день сделали наверное на год в перед , помниться баба ява все это делала с другими серверами и им было ок долго возвратка летала и набирала силу яб сказал лет 3-5 летала набрала силу и треснула по лбу так что мало не показалось там админ писал пидорасы кто это сделал ребята че вы обижаетесь с вами сделали то что вы делали с другими попробуйте то дерь которое вы мокали других :panda::panda::panda::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatAlexander 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Короч... сново в танки придется рубиться)) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ГЦ меня с 4к сообщений ...ГЦ !! )):D:D:D OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Поржал с всего происходящего от души вы мне настроение не то что на день сделали наверное на год в перед , помниться баба ява все это делала с другими серверами и им было ок долго возвратка летала и набирала силу яб сказал лет 3-5 летала набрала силу и треснула по лбу так что мало не показалось там админ писал пидорасы кто это сделал ребята че вы обижаетесь с вами сделали то что вы делали с другими попробуйте то дерь которое вы мокали других :panda::panda::panda::thumbsup: Хотяб запятые ставь... нихрена не понятно, что ты тут пытался вырыгнуть Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 За вдоненые до вайпа биты Какие биты. Ты сервером ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fosters 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 бля походу придется опять в пубг говно хавать:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexer2323 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 И что будет,я донил,мне вернут деньги мои???? Или реально дадут всем день па и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
floran 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Хотяб запятые ставь... нихрена не понятно, что ты тут пытался вырыгнуть приятного апетита так понятней или вы думали не прошибаемые , а поповоду запятых немного перевозбудился на 1 дыхании писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 видимо настало время вернуть мне почетку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Хотяб запятые ставь... нихрена не понятно, что ты тут пытался вырыгнуть я хочу от тебя детишек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.