Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я не буду завтракать, пока админы не напишут что та ) Помрешь с голоду Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Щас бац появляются админы и говорят, что нашли бекап. Ну это из разряда фантастики Ага влажные мечты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deboshh 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 xz,voobhse poxui,shitai poigtal na obt,i lushe podgotovilsya a tak ne poxui li,kajdui frishard 1-2 nedeli novui serv,shitaite novaya averia ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А я забыла добавить , что на евро играю :panda: Я на офицалке. А вобще я сейчас в PUBG замарачиваюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 долго решают что делать, я уже проснулся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 так можно с голоду умереть Надеюсь они раньше отпишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovchy 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Скажи мне логин и пароль от удаленного доступа к твоей машине, я покажу тебе КАК! Есть хакеры, которые взламывают целые Дата Центры, и им не надо не логин не пароль))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я на офицалке. А вобще я сейчас в PUBG замарачиваюсь ) Ну ясное дело на офе) токо я на еу офе))) Вобще я веселую игру нашла... don't starve together... от крутая:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 начинаем ждать апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Помрешь с голоду Покормишь меня ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 youtube channel Tatarka, Italianezl2, Ghash и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну что там слышно?) когда, что,где?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну если форум не канул в небытие, значит наверное что-то решают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infy 40 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2324154, member: 1"']Смогут ли мои люди объективно решать вопросы такой важности, если я подниму их в 3 часа ночи? Лично я в этом очень сомневаюсь. ну че там, партизаны-кодеры готовы объективно решать вопросы? уже 11 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti2 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ЕСТЬ КАКАЯ ТА ИНФА КОГДА БУДЕТ ВКЛЮЧЕНИЕ СЕРВЕРА ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.